Облачная Касса и 1С:Касса

24.04.2017

Мы завершили интеграцию Облачной Кассы с облачным сервисом 1С:Касса. Теперь владельцы кассового оборудования "Штрих-М" могут анализировать данные о продажах с использованием сервиса "1С:Касса". Приложение "1С:Касса" доступно для приобретения в магазине приложений Облачной Кассы.

Александр Любинский

генеральный директор компании "Холмрок"

Наша компания прежде всего обращает внимание на качественную сторону совместной работы, прекрасно понимая, что только точное, быстрое и аккуратное выполнение запросов и пожеланий партнеров дает им возможность сосредоточить внимание на своем бизнесе, помогает находить наиболее эффективные решения в области удовлетворения покупательского спроса, оптимизировать свои затраты, укреплять свои позиции на потребительских рынках в непростых российских условиях. Чтобы с нашей стороны все было сделано на самом высоком уровне, мы приняли решение о внедрении системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM.