С праздником весны, любви и красоты!

08.03.2017

Дорогие женщины, милые дамы!

Примите самые искренние поздравления с 8 марта, праздником весны, любви и красоты. Именно вы делаете наш мир добрее и прекраснее, греете теплом своих улыбок и душевной щедростью!

В этот замечательный весенний день желаем здоровья, счастья, благополучия и гармонии в семье, любви и успехов в реализации жизненных планов. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и положительными эмоциями, пусть вас окружают заботой дорогие, близкие, любящие люди, а мужчины дарят вам внимание и искренние комплименты.

Оставайтесь всегда красивыми, любимыми и желанными!

Виктор Третьяк

генеральный директор Центра Инфраструктурных Проектов

ЦИП является ведущей российской компанией в области создания и сопровождения систем управления инфраструктурными активами на базе геоинформационных систем. В силу специфики нашей деятельности для нас огромное значение имеет формализация предпродажного цикла, в ходе которого мы выполняем для нашего будущего клиента исследовательские работы. Поэтому нам крайне важно на начальном этапе сотрудничества определить перспективность клиента и построить систему учета затрат до подписания контракта. В качестве инструмента по работе с клиентами была выбрана система Microsoft Dynamics CRM