Запуск портала "Облачная Касса"

15.12.2016

Уважаемые клиенты и партнеры! С 15 января 2017 года закончится опытная эксплуатация портала "Облачная Касса" и будет официально открыта регистрация новых пользователей с 16 января 2017 года. Напоминаем, что для подключения Вашего оборудования к порталу необходимо получить токен на кассе и затем ввести его в личном кабинете пользователя портала вместе с серийным номером оборудования. При возникновении сложностей, пожалуйста, обращайтесь к разделу FAQ портала - в нем описано большинство типовых вопросов и решений.

Сергей Зайцев

директор по развитию бизнеса Актион-Digital

Учитывая положительный опыт внедрения Microsoft Dynamics CRM в нашей дочерней компании «Статус-Кво 97», мы приняли решение об использовании этой системы для автоматизации всех бизнес-процессов Актион-Digital. Вопрос о выборе поставщика был решен однозначно в пользу Soft Master – исполнителя проекта в Статус-Кво 97, результаты работы которого были высоко оценены нами после аудита внедренной системы Microsoft Dynamics CRM.