Soft Master 12 лет!

29.06.2016

Сегодня мы празднуем свое 12-летие. Мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем клиентам и партнерам Soft Master! Именно благодаря Вам мы стали профессионалами своего дела и смогли добиться значительных успехов на тех рынках, где мы присутствуем. В ближайшие годы мы видим значительные перспективы наших новых направлений (экономическая безопасность и облачные технологии в розничной торговле) и будем стремиться к достижению новых высот, становясь более надежным и сильным партнером. Желаем Вам успехов и процветания!

Александр Любинский

генеральный директор компании "Холмрок"

Наша компания прежде всего обращает внимание на качественную сторону совместной работы, прекрасно понимая, что только точное, быстрое и аккуратное выполнение запросов и пожеланий партнеров дает им возможность сосредоточить внимание на своем бизнесе, помогает находить наиболее эффективные решения в области удовлетворения покупательского спроса, оптимизировать свои затраты, укреплять свои позиции на потребительских рынках в непростых российских условиях. Чтобы с нашей стороны все было сделано на самом высоком уровне, мы приняли решение о внедрении системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM.