Soft Master 12 лет!

29.06.2016

Сегодня мы празднуем свое 12-летие. Мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем клиентам и партнерам Soft Master! Именно благодаря Вам мы стали профессионалами своего дела и смогли добиться значительных успехов на тех рынках, где мы присутствуем. В ближайшие годы мы видим значительные перспективы наших новых направлений (экономическая безопасность и облачные технологии в розничной торговле) и будем стремиться к достижению новых высот, становясь более надежным и сильным партнером. Желаем Вам успехов и процветания!

Алексей Логинов

технический директор "Самсон Контролс"

Мы были заинтересованы в работе с командой Soft Master, поскольку компания имеет практический опыт реализации проектов в торговых компаниях и наработки, которые будут полезны в нашем проекте. Успешное развитие российского представительства SAMSON AG зависит от бесперебойной и хорошо скоординированной работы филиальной сети, поэтому немаловажным фактором при выборе CRM-системы была легкость в масштабировании на наши филиалы.