Soft Master 12 лет!

29.06.2016

Сегодня мы празднуем свое 12-летие. Мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем клиентам и партнерам Soft Master! Именно благодаря Вам мы стали профессионалами своего дела и смогли добиться значительных успехов на тех рынках, где мы присутствуем. В ближайшие годы мы видим значительные перспективы наших новых направлений (экономическая безопасность и облачные технологии в розничной торговле) и будем стремиться к достижению новых высот, становясь более надежным и сильным партнером. Желаем Вам успехов и процветания!

Виктор Третьяк

генеральный директор Центра Инфраструктурных Проектов

ЦИП является ведущей российской компанией в области создания и сопровождения систем управления инфраструктурными активами на базе геоинформационных систем. В силу специфики нашей деятельности для нас огромное значение имеет формализация предпродажного цикла, в ходе которого мы выполняем для нашего будущего клиента исследовательские работы. Поэтому нам крайне важно на начальном этапе сотрудничества определить перспективность клиента и построить систему учета затрат до подписания контракта. В качестве инструмента по работе с клиентами была выбрана система Microsoft Dynamics CRM