Soft Master 12 лет!

29.06.2016

Сегодня мы празднуем свое 12-летие. Мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем клиентам и партнерам Soft Master! Именно благодаря Вам мы стали профессионалами своего дела и смогли добиться значительных успехов на тех рынках, где мы присутствуем. В ближайшие годы мы видим значительные перспективы наших новых направлений (экономическая безопасность и облачные технологии в розничной торговле) и будем стремиться к достижению новых высот, становясь более надежным и сильным партнером. Желаем Вам успехов и процветания!

Сергей Зайцев

директор по развитию бизнеса Актион-Digital

Учитывая положительный опыт внедрения Microsoft Dynamics CRM в нашей дочерней компании «Статус-Кво 97», мы приняли решение об использовании этой системы для автоматизации всех бизнес-процессов Актион-Digital. Вопрос о выборе поставщика был решен однозначно в пользу Soft Master – исполнителя проекта в Статус-Кво 97, результаты работы которого были высоко оценены нами после аудита внедренной системы Microsoft Dynamics CRM.