15.12.2011

Компания Soft Master и Exect Partners Group расширяют возможности работы с корпоративными клиентами с помощью Microsoft Dynamics CRM.

Exect Business Training – один из признанных лидеров российского рынка корпоративного обучения и развития персонала. Exect  Business Training реализует комплексный подход в области управления персоналом, предлагая своим клиентам разнообразные и взаимодополняющие обучающие и консалтинговые решения. Это сложная, непрерывно развивающаяся система, требующая идеальной отлаженности внутренних бизнес-процессов.

В 2010 году компания Soft Master завершила внедрение Microsoft Dynamics CRM в Exect Partners Group.

Целью проекта являлось достижение синергетического эффекта благодаря интеграции Microsoft Dynamics CRM с передовыми технологиями в области продаж и ведения проектов. По итогам внедрения CRM-системы в «Exect Partners Group» организовано единое информационное пространство, объединяющее работу со всеми текущими и потенциальными клиентами и партнерами. Создана единая площадка по созданию и продаже комплексного набора услуг (тренинги, командообразующие модули, подбор и оценка персонала и др.). Система также позволяет организовывать работу тренеров: осуществлять их подбор по заданным критериям, в режиме реального времени отслеживать их загруженность и анализировать эффективность работы.

И вот спустя год использования системы принято решение о расширении ее функциональности.

"Созданное решение показало себя эффективным средством управления и координации работы,
и мы понимаем, что можем сделать это решение еще более эффективным и удобным для наших сотрудников".

Олег Федоров | Директор по ИТ

Александр Любинский

генеральный директор компании "Холмрок"

Наша компания прежде всего обращает внимание на качественную сторону совместной работы, прекрасно понимая, что только точное, быстрое и аккуратное выполнение запросов и пожеланий партнеров дает им возможность сосредоточить внимание на своем бизнесе, помогает находить наиболее эффективные решения в области удовлетворения покупательского спроса, оптимизировать свои затраты, укреплять свои позиции на потребительских рынках в непростых российских условиях. Чтобы с нашей стороны все было сделано на самом высоком уровне, мы приняли решение о внедрении системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM.