15.12.2011

Компания Soft Master и Exect Partners Group расширяют возможности работы с корпоративными клиентами с помощью Microsoft Dynamics CRM.

Exect Business Training – один из признанных лидеров российского рынка корпоративного обучения и развития персонала. Exect  Business Training реализует комплексный подход в области управления персоналом, предлагая своим клиентам разнообразные и взаимодополняющие обучающие и консалтинговые решения. Это сложная, непрерывно развивающаяся система, требующая идеальной отлаженности внутренних бизнес-процессов.

В 2010 году компания Soft Master завершила внедрение Microsoft Dynamics CRM в Exect Partners Group.

Целью проекта являлось достижение синергетического эффекта благодаря интеграции Microsoft Dynamics CRM с передовыми технологиями в области продаж и ведения проектов. По итогам внедрения CRM-системы в «Exect Partners Group» организовано единое информационное пространство, объединяющее работу со всеми текущими и потенциальными клиентами и партнерами. Создана единая площадка по созданию и продаже комплексного набора услуг (тренинги, командообразующие модули, подбор и оценка персонала и др.). Система также позволяет организовывать работу тренеров: осуществлять их подбор по заданным критериям, в режиме реального времени отслеживать их загруженность и анализировать эффективность работы.

И вот спустя год использования системы принято решение о расширении ее функциональности.

"Созданное решение показало себя эффективным средством управления и координации работы,
и мы понимаем, что можем сделать это решение еще более эффективным и удобным для наших сотрудников".

Олег Федоров | Директор по ИТ

Виктор Третьяк

генеральный директор Центра Инфраструктурных Проектов

ЦИП является ведущей российской компанией в области создания и сопровождения систем управления инфраструктурными активами на базе геоинформационных систем. В силу специфики нашей деятельности для нас огромное значение имеет формализация предпродажного цикла, в ходе которого мы выполняем для нашего будущего клиента исследовательские работы. Поэтому нам крайне важно на начальном этапе сотрудничества определить перспективность клиента и построить систему учета затрат до подписания контракта. В качестве инструмента по работе с клиентами была выбрана система Microsoft Dynamics CRM