15.12.2011

Компания Soft Master и Exect Partners Group расширяют возможности работы с корпоративными клиентами с помощью Microsoft Dynamics CRM.

Exect Business Training – один из признанных лидеров российского рынка корпоративного обучения и развития персонала. Exect  Business Training реализует комплексный подход в области управления персоналом, предлагая своим клиентам разнообразные и взаимодополняющие обучающие и консалтинговые решения. Это сложная, непрерывно развивающаяся система, требующая идеальной отлаженности внутренних бизнес-процессов.

В 2010 году компания Soft Master завершила внедрение Microsoft Dynamics CRM в Exect Partners Group.

Целью проекта являлось достижение синергетического эффекта благодаря интеграции Microsoft Dynamics CRM с передовыми технологиями в области продаж и ведения проектов. По итогам внедрения CRM-системы в «Exect Partners Group» организовано единое информационное пространство, объединяющее работу со всеми текущими и потенциальными клиентами и партнерами. Создана единая площадка по созданию и продаже комплексного набора услуг (тренинги, командообразующие модули, подбор и оценка персонала и др.). Система также позволяет организовывать работу тренеров: осуществлять их подбор по заданным критериям, в режиме реального времени отслеживать их загруженность и анализировать эффективность работы.

И вот спустя год использования системы принято решение о расширении ее функциональности.

"Созданное решение показало себя эффективным средством управления и координации работы,
и мы понимаем, что можем сделать это решение еще более эффективным и удобным для наших сотрудников".

Олег Федоров | Директор по ИТ

Сергей Зайцев

директор по развитию бизнеса Актион-Digital

Учитывая положительный опыт внедрения Microsoft Dynamics CRM в нашей дочерней компании «Статус-Кво 97», мы приняли решение об использовании этой системы для автоматизации всех бизнес-процессов Актион-Digital. Вопрос о выборе поставщика был решен однозначно в пользу Soft Master – исполнителя проекта в Статус-Кво 97, результаты работы которого были высоко оценены нами после аудита внедренной системы Microsoft Dynamics CRM.