Новогодняя акция

01.12.2011

Консалтинговая компания Soft Master является ведущим партнером Microsoft, специализирующимся на предоставлении услуг по внедрению и сопровождению Microsoft Dynamics CRM. Для клиентов, которые задумались о внедрении Microsoft Dynamics CRM мы готовы предложить особые условия на проект внедрения и покупку лицензий при условии заключения договора в 2011 году. Все условия Вы можете уточнить у нашего отдела продаж.

Александр Любинский

генеральный директор компании "Холмрок"

Наша компания прежде всего обращает внимание на качественную сторону совместной работы, прекрасно понимая, что только точное, быстрое и аккуратное выполнение запросов и пожеланий партнеров дает им возможность сосредоточить внимание на своем бизнесе, помогает находить наиболее эффективные решения в области удовлетворения покупательского спроса, оптимизировать свои затраты, укреплять свои позиции на потребительских рынках в непростых российских условиях. Чтобы с нашей стороны все было сделано на самом высоком уровне, мы приняли решение о внедрении системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM.