Для повышения качества обслуживания клиентов в Rhenus Revival разработано и внедрено решение на основе Microsoft Dynamics CRM.

09.03.2011

Компания Rhenus Revival  и компания Soft Master завершили внедрение автоматизированной системы управления взаимоотношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM.

Rhenus Revival является одним из лидеров на транспортно-экспедиционном рынке России и СНГ, оказывая полный спектр логистических услуг, включающий международное экспедирование всеми видами транспорта, складирование, дистрибуцию грузов, а так же планирование и координацию всей цепи поставки.

Динамично развивающийся бизнес компании потребовал повышения уровня клиентоориентированности и эффективности процессов продаж и сервиса, оценки результативности маркетинговых вложений. Возникла потребность в удобном инструменте ведения операционной деятельности продаж, сервиса, управления задачами и поручениями. Поэтому было приняло решение внедрить систему управления взаимоотношениями с заказчиками на базе Microsoft Dynamics CRM.

Инновационный подход компании к ведению бизнеса нашел отражение и в реализации CRM-инструмента, ставшего неотъемлемой частью сервиса Rhenus Revival. CRM-система позволяет собирать, накапливать и хранить информацию по каждому клиенту, учитывая его специфику.  Использование аналитических возможностей системы позволило сделать работу менеджеров более эффективной.

Денис Петрушов

коммерческий директор "ШТРИХ-М"

Это решение не так громоздко и дорого, как, например, некоторые конкурирующие системы, но оно обладает необходимым потенциалом, чтобы поддерживать дальнейший рост бизнеса. У нашей компании большие планы. Мы активно развиваем филиальную сеть, выходим на западные рынки. Одна из причин, почему был выбран Microsoft Dynamics CRM, - это возможность легко перенести готовое, опробованное решение на наши филиалы, а также предоставлять часть информации нашим партнерам через интернет.