Для повышения качества обслуживания клиентов в Rhenus Revival разработано и внедрено решение на основе Microsoft Dynamics CRM.

09.03.2011

Компания Rhenus Revival  и компания Soft Master завершили внедрение автоматизированной системы управления взаимоотношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM.

Rhenus Revival является одним из лидеров на транспортно-экспедиционном рынке России и СНГ, оказывая полный спектр логистических услуг, включающий международное экспедирование всеми видами транспорта, складирование, дистрибуцию грузов, а так же планирование и координацию всей цепи поставки.

Динамично развивающийся бизнес компании потребовал повышения уровня клиентоориентированности и эффективности процессов продаж и сервиса, оценки результативности маркетинговых вложений. Возникла потребность в удобном инструменте ведения операционной деятельности продаж, сервиса, управления задачами и поручениями. Поэтому было приняло решение внедрить систему управления взаимоотношениями с заказчиками на базе Microsoft Dynamics CRM.

Инновационный подход компании к ведению бизнеса нашел отражение и в реализации CRM-инструмента, ставшего неотъемлемой частью сервиса Rhenus Revival. CRM-система позволяет собирать, накапливать и хранить информацию по каждому клиенту, учитывая его специфику.  Использование аналитических возможностей системы позволило сделать работу менеджеров более эффективной.

Сергей Зайцев

директор по развитию бизнеса Актион-Digital

Учитывая положительный опыт внедрения Microsoft Dynamics CRM в нашей дочерней компании «Статус-Кво 97», мы приняли решение об использовании этой системы для автоматизации всех бизнес-процессов Актион-Digital. Вопрос о выборе поставщика был решен однозначно в пользу Soft Master – исполнителя проекта в Статус-Кво 97, результаты работы которого были высоко оценены нами после аудита внедренной системы Microsoft Dynamics CRM.