Для повышения качества обслуживания клиентов в Rhenus Revival разработано и внедрено решение на основе Microsoft Dynamics CRM.

09.03.2011

Компания Rhenus Revival  и компания Soft Master завершили внедрение автоматизированной системы управления взаимоотношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM.

Rhenus Revival является одним из лидеров на транспортно-экспедиционном рынке России и СНГ, оказывая полный спектр логистических услуг, включающий международное экспедирование всеми видами транспорта, складирование, дистрибуцию грузов, а так же планирование и координацию всей цепи поставки.

Динамично развивающийся бизнес компании потребовал повышения уровня клиентоориентированности и эффективности процессов продаж и сервиса, оценки результативности маркетинговых вложений. Возникла потребность в удобном инструменте ведения операционной деятельности продаж, сервиса, управления задачами и поручениями. Поэтому было приняло решение внедрить систему управления взаимоотношениями с заказчиками на базе Microsoft Dynamics CRM.

Инновационный подход компании к ведению бизнеса нашел отражение и в реализации CRM-инструмента, ставшего неотъемлемой частью сервиса Rhenus Revival. CRM-система позволяет собирать, накапливать и хранить информацию по каждому клиенту, учитывая его специфику.  Использование аналитических возможностей системы позволило сделать работу менеджеров более эффективной.

Владимир Ермаков

генеральный директор "ДЕЛЬРУС"

В условиях кризиса крайне важно не останавливать деятельность компании и продолжать развиваться. Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило нам улучшить качество услуг и эффективно отрабатывать каждый запрос, который мы не можем игнорировать. Через полтора года мы планируем выйти на окупаемость проекта, которая выразится не только количественно, в виде роста прибыли и числа лояльных клиентов, но и качественно, в повышении качества предоставляемых услуг и улучшении имиджа компании.