Консалтинговая компания Soft Master подписала соглашение с компанией Shelby Realty (агентство недвижимости «Шелби Риэлти») о внедрении Soft Master Real Estate Solution

06.10.2010

Компания Shelby Realty позиционирует себя как компанию, стремящуюся к сотрудничеству со всеми компаниями, работающими на рынке недвижимости в Черногории и Сербии, для объединения баз данных по объектам недвижимости и за счет использования новейших информационных технологий, предоставлять в удобном и концентрированном виде потенциальным клиентам информацию о максимально возможном количестве объектов недвижимости.

Основная цель проекта – создание единой базы данных, в которой будет храниться систематизированная информация об объектах, услугах и клиентах вместе с историей взаимодействия и контактной информацией, что позволит более оперативно реагировать на запросы потенциальных и текущих клиентах.

С помощью отраслевого решения для рынка недвижимости в компании Shelby Realty будут автоматизированы ключевые бизнес-задачи:
Работа с объектами недвижимости

• ведение единой базы объектов недвижимости
  • оперативное пополнение и изменение информации об объектах недвижимости на сайте http://www.shelby-realty.com
  • доступ сотрудников Shelby Realty в любое время суток, из любой точки мира, к информации об объектах недвижимости и клиентах
  • фиксирование параметров договоров по объектам недвижимости
  • формирование брифов

Работа с клиентами

• ведение единой базы клиентов
  • создание отчетов о привлекательности тех, или иных объектов для клиента

Управление работой специалистов по недвижимости

• оперативный контроль выполнения задач по управлению вверенными объектами
  • контроль взаимодействия специалистов по недвижимости с клиентами

Елисеев Алексей Иванович (генеральный директор агентства недвижимости «Шелби Риэлти»):

«Благодаря использованию возможности новой системы наши специалисты станут намного оперативнее получать и обрабатывать данные об изменениях в базе объектов, предлагая заказчикам самые свежие и выгодные варианты»

Николас Олливант

директор по информационно-аналитическому обеспечению «Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko»

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе сделок с недвижимостью. С помощью Microsoft Dynamics CRM создана единая база данных, объектов и клиентов с их историей обращений. Это позволяет в считанные минуты предоставлять информацию нашим клиентам и эффективно управлять данными внутри компании.