24.07.2010

Компания Soft Master начала проект по созданию системы управления продажами на базе Microsoft Dynamics CRM в компании Rhenus Revival.

Rhenus Revival является одним из лидеров на транспортно-экспедиционном рынке России и СНГ, оказывая полный спектр логистических услуг, включающий международное экспедирование всеми видами транспорта, складирование, дистрибуцию грузов, а так же планирование и координацию всей цепи поставки.
Динамично развивающийся бизнес компании потребовал повышения уровня клиентоориентированности и эффективности процессов продаж и сервиса, оценки результативности маркетинговых вложений. Возникла потребность в удобном инструменте ведения операционной деятельности продаж, сервиса, управления задачами и поручениями. Поэтому было приняло решение внедрить систему управления взаимоотношениями с заказчиками на базе Microsoft Dynamics CRM.

Наиболее привлекательным оказалось предложение от компании Soft Master. Основные аргументы в пользу Soft Master - наличие успешно завершенных проектов, профессиональная команда консультантов, которые не только хорошо ориентируются в функциональности системы, но и быстро разбираются в бизнес-процессах заказчика, адекватная оценка трудозатрат и рисков и, как следствие, оптимальное ценовое предложение.

Среди основных целей проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM руководство компании Rhenus Revival  отмечает:

• консолидация базы данных клиентов;
  • увеличение достоверности данных, прозрачности процессов;
  • повышение удобства работы с системой;
  • сокращение трудозатрат на ввод данных;
  • уменьшение влияния человеческого фактора;
  • повышение уровня удовлетворенности клиентов.

«Индивидуальный и гибкий подход позволяет нам прорабатывать транспортные концепции, которые соответствуют логистическим потребностям наших клиентов и оптимизируют организацию, безопасность, сроки и стоимость поставки. В работе нам удается сочетать лучшие технологии, идеи и опыт наших немецких коллег, и практическое знание национальных особенностей в области международной торговли, перевозок и логистики. Благодаря новым ИТ технологиям мы планируем оптимизировать наши бизнес-процессы для максимальной удобности наших клиентов»
Олаф Метцгер, Генеральный директор

Владимир Ермаков

генеральный директор "ДЕЛЬРУС"

В условиях кризиса крайне важно не останавливать деятельность компании и продолжать развиваться. Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило нам улучшить качество услуг и эффективно отрабатывать каждый запрос, который мы не можем игнорировать. Через полтора года мы планируем выйти на окупаемость проекта, которая выразится не только количественно, в виде роста прибыли и числа лояльных клиентов, но и качественно, в повышении качества предоставляемых услуг и улучшении имиджа компании.