24.07.2010

Компания Soft Master начала проект по созданию системы управления продажами на базе Microsoft Dynamics CRM в компании Rhenus Revival.

Rhenus Revival является одним из лидеров на транспортно-экспедиционном рынке России и СНГ, оказывая полный спектр логистических услуг, включающий международное экспедирование всеми видами транспорта, складирование, дистрибуцию грузов, а так же планирование и координацию всей цепи поставки.
Динамично развивающийся бизнес компании потребовал повышения уровня клиентоориентированности и эффективности процессов продаж и сервиса, оценки результативности маркетинговых вложений. Возникла потребность в удобном инструменте ведения операционной деятельности продаж, сервиса, управления задачами и поручениями. Поэтому было приняло решение внедрить систему управления взаимоотношениями с заказчиками на базе Microsoft Dynamics CRM.

Наиболее привлекательным оказалось предложение от компании Soft Master. Основные аргументы в пользу Soft Master - наличие успешно завершенных проектов, профессиональная команда консультантов, которые не только хорошо ориентируются в функциональности системы, но и быстро разбираются в бизнес-процессах заказчика, адекватная оценка трудозатрат и рисков и, как следствие, оптимальное ценовое предложение.

Среди основных целей проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM руководство компании Rhenus Revival  отмечает:

• консолидация базы данных клиентов;
  • увеличение достоверности данных, прозрачности процессов;
  • повышение удобства работы с системой;
  • сокращение трудозатрат на ввод данных;
  • уменьшение влияния человеческого фактора;
  • повышение уровня удовлетворенности клиентов.

«Индивидуальный и гибкий подход позволяет нам прорабатывать транспортные концепции, которые соответствуют логистическим потребностям наших клиентов и оптимизируют организацию, безопасность, сроки и стоимость поставки. В работе нам удается сочетать лучшие технологии, идеи и опыт наших немецких коллег, и практическое знание национальных особенностей в области международной торговли, перевозок и логистики. Благодаря новым ИТ технологиям мы планируем оптимизировать наши бизнес-процессы для максимальной удобности наших клиентов»
Олаф Метцгер, Генеральный директор

Антон Садков

владелец компании "Савиком"

Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило улучшить аналитику по самым прибыльным клиентам (уточнить прогноз по их потребностям), выделить наиболее востребованные товары. С помощью системы сотрудники компании эффективно координируют работу по заказам клиентов, что позволит компании в будущем стать более конкурентоспособной за счет «укороченного» цикла прохождения заказов и повышения удовлетворенности клиентов.