Soft Master внедряет Microsoft Dynamics CRM в Exect Partners Group

31.03.2010

Компании Soft Master и Exect Partners Group объявляют о начале сотрудничества по проекту внедрения Microsoft Dynamics CRM 4.0.

Консалтинговая компания Soft Master приступает к внедрению системы Microsoft Dynamics CRM 4.0 в Exect Partners Group. Exect Partners Group оказывает полный цикл услуг в области управления персоналом. Компания готова предложить своим клиентам сотни консалтинговых, обучающих, организационных решений и тысячи их комбинаций. Это сложная непрерывно развивающаяся система, требующая четкой организации.

«Работая на рынке бизнес консультирования и обучения, мы обязаны быть образцом организации бизнес-процессов. Поэтому уровень качества и скорость реакции на любой запрос клиента для нас принципиально важны. Более того, при принятии решения мы не могли не учитывать пресловутый человеческий фактор, являющийся для нас, компании, работающей с человеческими ресурсами, критически важным. Мы должны обеспечить быструю и безболезненную интеграцию системы в рабочий процесс консультантов, тренеров, бухгалтерии и многих других сотрудников» - комментирует Вадим Астахов, Руководитель проекта.

Из представленных на рынке CRM-систем руководство Exect Partners Group остановило свой выбор на Microsoft Dynamics CRM. Эта система отвечает предъявляемым требованиям и предоставляет все возможности для дальнейшего развития и кастомизации. Кроме того, обучение работы с системой не потребует от сотрудников значительного времени.

В качестве исполнителя проекта по внедрению системы была выбрана консалтинговая компания Soft Master, которая является ведущим партнером Microsoft в России и обладает значительной экспертизой в области реализации CRM-проектов.

В результате проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM будет автоматизирован весь цикл продаж и маркетинговой деятельности, что по ожиданиям обеих сторон позволит сократить время реализации процессов и потенциально, экономить ресурсы компании.

«Данный проект представляет для нас интерес, так как позволяет реализовать возможности системы в полной мере. Более того, в результате проекта будет осуществлена интеграция Microsoft Dynamics CRM с корпоративным сайтом и Microsoft SharePoint, что существенно расширит возможности использования CRM-системы. Этот проект обещает стать примером, как следует грамотно использовать все возможности системы»
Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master.

О компании Exect Partners Group
Компания Exect Partners Group – первый в России HR интегратор, предоставляющий рынку совершенно новый подход к консалтингу в области управления персоналом. Компания объединяет лучшую в своем роде экспертизу, что позволяет на высочайшем уровне оказывать услуги в сфере аудита и консалтинга в сфере HR, подбора и удержания, а также обучения и развития персонала.

Партнерами компании являются эксперты мирового уровня. В частности, Роджер Холдсворт, основатель компаний SHL и TalentQ, двух мировых лидеров в области оценки персонала, Владимир Соловьев, основатель компании Business Training Russia, имеющей солидную репутацию на рынке бизнес образования России, Марина Новикова – экс Вице-президент компании Вымпелком.

Денис Петрушов

коммерческий директор "ШТРИХ-М"

Это решение не так громоздко и дорого, как, например, некоторые конкурирующие системы, но оно обладает необходимым потенциалом, чтобы поддерживать дальнейший рост бизнеса. У нашей компании большие планы. Мы активно развиваем филиальную сеть, выходим на западные рынки. Одна из причин, почему был выбран Microsoft Dynamics CRM, - это возможность легко перенести готовое, опробованное решение на наши филиалы, а также предоставлять часть информации нашим партнерам через интернет.