Семинар "Интеграция Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие"

11.03.2010

1 апреля 2010 года в 11-00 часов компании Microsoft и Soft Master проводят семинар, на котором будет представлено коробочное решение по интеграции Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие. Семинар пройдет в российском офисе Microsoft. Участие в семинаре бесплатное при предварительной регистрации до 30 марта.

Продолжительность семинара – 2 часа.

ПРОГРАММА
11.00 – 11.10 – Компания Soft Master – ведущий партнер Microsoft
11.10 – 11.40 – Экспертиза Soft Master по интеграции Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие  на практических примерах
11.40 – 11.50 – Вопросы – ответы
11.50 – 12.10 – Презентация коробочной интеграции Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие
12.10 – 13.00 – Круглый стол участников семинара

Получить дополнительную информацию или задать интересующие Вас вопросы можно по телефону (495) 225-49-42 или электронной почте marketing@soft-m.ru.

Описание коробочного решения по интеграции Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие

Денис Петрушов

коммерческий директор "ШТРИХ-М"

Это решение не так громоздко и дорого, как, например, некоторые конкурирующие системы, но оно обладает необходимым потенциалом, чтобы поддерживать дальнейший рост бизнеса. У нашей компании большие планы. Мы активно развиваем филиальную сеть, выходим на западные рынки. Одна из причин, почему был выбран Microsoft Dynamics CRM, - это возможность легко перенести готовое, опробованное решение на наши филиалы, а также предоставлять часть информации нашим партнерам через интернет.