Пиратский софт: меры ответственности и легализация

25.02.2010

17 марта 2010 - В рамках семинара будет рассказано, как подтвердить легальность ПО, что нужно предъявить  при проверке,  а также  об эффективных схемах лицензирования. Участники семинара могут получить индивидуальные консультации у ведущего специалиста по оптимизации затрат на лицензирование.

Компания Soft Master приглашает Вас на семинар «Пиратский софт: меры ответственности и легализация», который состоится 17 марта в 11-00 часов в российском офисе Microsoft.

Семинар будет интерес тем, кто планирует приобрести лицензионные программные продукты ведущих вендоров. В рамках семинара будет рассказано, как подтвердить легальность ПО, что нужно предъявить  при проверке,  а также  об эффективных схемах лицензирования. Участники семинара могут получить индивидуальные консультации у ведущего специалиста по оптимизации затрат на лицензирование.

Кроме того, будут рассмотрены вопросы по процедурам легализации имеющегося на предприятии программного обеспечения.

Обращаем Ваше внимание, что количество участников ограничено. Семинар бесплатный при предварительной регистрации до 15 марта.

По вопросам регистрации и участия в семинаре можно обращаться в компанию Soft Master:
Тел.: (495) 225-49-42
E-mail: marketing@soft-m.ru

Евгений Литовченко

директор по информационным технологиям компании "Калинка-Риэлти"

Наш бизнес связан с элитной недвижимостью. Мы дорожим своей репутацией, которая напрямую зависит от умения правильно обращаться с полученной информацией. Соответственно, одной из ключевых целей проекта является прозрачность компании за счет объединения всех бизнес-процессов в единое информационное пространство и разграничение полномочий и ответственности сотрудников.