Real Estate Network Trust перешел на новую версию решения для коммерческой недвижимости

23.10.2009

Компания Soft Master, имеющая статус Microsoft Gold Certified Partner, сообщает о завершении проекта переходу на вторую версию коробочного решения Soft Master Real Estate Solution в компании Real Estate Network Trust. Решение Soft Master Real Estate Solution разработано для автоматизации компаний, работающих на рынке коммерческой недвижимости на базе Microsoft Dynamics CRM 4.0.

Real Estate Network Trust («РЕНТ») является официальным доверительным управляющим коммерческой недвижимостью группы компаний «МАН» и управляет свыше сорока объектами коммерческой недвижимости в Волгограде и Волгоградской области. Более года назад для работы с клиентами компания выбрала первую версию коробочного решения Soft Master Real Estate Solution.

Переход на вторую версию решения был осуществлен в рамках генерального плана развития ИТ-структуры нашей компании. После того, как нам продемонстрировали новую версию коробочного решения и возможность ее интеграции с системой «1С: Предприятие», мы сразу приняли решение о начале проекта. В новой версии мы нашли интересные возможности более детального учета сведений и сканированной информации пообъектно на одной вкладке и многое другое. Это позволит нам значительно упростить работу отделов с клиентами и маркетинговой информацией.
Сергей Болотов, генеральный директор Real Estate Network Trust

Во второй версии Soft Master Real Estate Solution была существенно расширены возможности работы с данными в системе:

• общая информация (краткое описание, основные характеристики, расположение, сроки и т.д.);
  • информация об инфраструктуре объекта в зависимости от типа недвижимости (парковка, охрана, коммуникации, отделка помещений и т.д.);
  • коммерческая информация об объекте (ставки и сроки аренды, стоимость продажи, основная валюта и т.д.);
  • модуль работы с блоками внутри объекта (офисы, магазины, секции), входящими в состав объекта (каждый блок имеет свое описание и характеристики).

Для оптимизации работы с клиентами в коробочном решении для коммерческой недвижимости был также расширен модуль «Клиенты», позволяющий:

• отслеживать информацию по истории взаимодействия с клиентами (какие объекты недвижимости предлагались, открытые возможные сделки, встречи, показы, продажи);
  • присваивать клиентам различные признаки («VIP», «обычный» и пр.);
  • отслеживать документооборот по клиенту (заключенные договоры, выставленные счета, закрывающие документы).

Благодаря новому решению была упрощена работа с входящими запросами, в частности, в системе предусмотрен автоматический подбор объектов согласно потребностям клиента (величина арендной ставки, метраж, местоположение, аренда или покупка объекта).

Кроме того, во второй версии коробочного решения, внедренного в компании Real Estate Network Trust, появилась новая функциональность:

• поддержка нескольких валют (автоматическое изменение котировок валют в соответствии с обновлениями сайта ЦБ РФ);
  • возможность автоматического формирования краткого описания объекта в различных форматах;
  • отображение объекта на карте с возможностью увеличения/уменьшения масштаба и отображения объектов конкурентов в близлежащей местности (интеграция с Google Maps);
  • работа с изображениями (фотографии объекта, описание фотографий, планировки, схемы проезды и т.д.).

Для улучшения качества сопровождения решения в Soft Master Real Estate Solution предусмотрена функциональность отправки запросов в службу поддержки Soft Master из интерфейса решения.

Real Estate Network Trust – инновационная компания, которая стремится развиваться во всех направлениях. Компания последовательно придерживается клиентоориентированной стратегии, ее и планомерно развивает ИТ-инфраструктуру. С такими клиентами очень приятно работать, так как они понимают, насколько важно в наше время быть в ногу с информационными технологиями.
Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Александр Тупицын

заместитель генерального директора ООО «Такском»

Мы остановили свой выбор на компании Soft Master в связи с высоким качеством предоставления информации. В ходе тендера этой компанией было предложено несколько вариантов архитектурных решений, учитывающих специфику движения информационных потоков и организации бизнес-процессов в ООО «Такском». Еще одним важным фактором выбора в пользу этой компании стало наличие успешного опыта работы Soft Master в крупных проектах.