Лабораторный класс «Коробочное решение для коммерческой недвижимости»

23.09.2009

23 октября в 10-00 часов Soft Master проводит лабораторный класс «Коробочное решение для коммерческой недвижимости», на котором участники смогут самостоятельно изучить решение. В лабораторном классе для каждого участника предусмотрено рабочее место с компьютером, на котором установлено решение.

На занятии будут представлены преимущества коробочного решения для коммерческой недвижимости, разработанного на базе Microsoft Dynamics CRM. Решение аккумулировало успешный опыт внедрения Microsoft Dynamics CRM в крупнейших международных компаниях на рынке недвижимости. Решение автоматизирует основные бизнес-процессы и максимально учитывает специфику управления, в частности управление офисными, торговыми, индустриальными и жилыми объектами. К стандартной функциональности системы Microsoft Dynamics CRM были добавлены новые модули: Недвижимость и Проекты.

Лабораторный класс пройдет в российском офисе Microsoft. Количество участников ограничено. Участие бесплатное при предварительной регистрации до 21 октября.
Продолжительность занятий – 2 часа.

ПРОГРАММА
9.45 – 10.00 – Регистрация участников
10.00 – 10.35 – Презентация коробочного решения для коммерческой недвижимости
10.35 – 10.45 – Вопросы-ответы
10.45 – 11.45 – Решение кейсов. Самостоятельная работа с решением.
11.45 – 12.00 – Обсуждение работы. Вопросы-ответы.

Зарегистрироваться на лабораторный класс можно:

• На сайте Soft Master, заполнив регистрационную форму
  • По телефону: (495) 225-49-42
  • По электронной почте: marketing@soft-m.ru

Антон Садков

владелец компании "Савиком"

Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило улучшить аналитику по самым прибыльным клиентам (уточнить прогноз по их потребностям), выделить наиболее востребованные товары. С помощью системы сотрудники компании эффективно координируют работу по заказам клиентов, что позволит компании в будущем стать более конкурентоспособной за счет «укороченного» цикла прохождения заказов и повышения удовлетворенности клиентов.