Признание профессионализма на рынке CRM-систем от Microsoft

15.09.2009

Консалтинговая компания Soft Master в третий раз подряд стала призером в конкурсе Microsoft Dynamics CRM Awards, в рамках которого Microsoft отмечает лучших партнеров, которые показали наивысшие показатели в динамике развития бизнеса по направлениям маркетинг и продажи. Конкурс «Microsoft Dynamics CRM Awards» проводится среди российских партнеров Microsoft, специализирующихся на внедрении системы Microsoft Dynamics CRM.

Несмотря на мировой финансовый кризис наша компания продолжает развиваться и подтверждать свою компетенцию. Каждый год мы подтверждаем статус Microsoft Gold Certified Partner, получаем признания от независимых экспертов. И, конечно же, для нас очень важно быть призером конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards. Для нас кризис – это открытие новых возможностей для развития компании, поиск новых направлений и развитие старых. За прошедший год мы значительно продвинулись вперед: увеличилось количество клиентов, появились новые отраслевые решения на базе Microsoft Dynamics CRM. Кроме того, мы выпустили первую версию коробочного решения по интеграции Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие и вторую версию нашего коробочного решения по недвижимости.
Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Компания Soft Master является ведущим партнером Microsoft и обладает значительным опытом реализации успешных проектов. Клиентами Soft Master являются Дельрус, Holmrock Computer Company, Пилот, Россервис, Калинка-Риэлти, Такском, Cushman&Wakefield Stiles&Ryabokobylko, Статус-Кво 97, Актион-Digital, АБАК-Пресс, АВТО-ЭМ, Самсон Контролс, ШТРИХ-М, Савиком, ant Technologies, МГИМО и многие другие.

В ходе своей деятельности компания Soft Master разработала и зарегистрировала отраслевые решения для торговых компаний, издательских домов, рынка недвижимости, ИТ-компаний и поставщиков бизнес услуг. На базе отраслевых решений были разработаны коробочные решения для рынка недвижимости и издательских домов, отличающиеся точечной автоматизацией отдельных бизнес-процессов.

Леонид Хомутинников

генеральный директор «Россервис»

Наша компания постоянно инвестирует средства в развитие внутренних технологий, а в период экономического кризиса эти инвестиции приобретают особое значение, так как позволяют предлагать более конкурентоспособные услуги и обеспечивают повышение качества сервиса, предоставляемого клиентам.