VI Customer Management Congress

11.09.2009

21-22 октября в Москве пройдет VI Customer Management Congress (CMC). CMC-2009 – главное CRM-событие года в России и странах региона. В рамках Конгресса одновременно проходят 2 ключевых мероприятия: конференция и выставка.

Впервые на CMExpo будут представлены более 20 успешных CRM-проектов за 2008/2009 гг в рамках программы ШОУ-КЕЙСОВ и определение CRM-Проекта Года

Soft Master, ведущий партнер Microsoft по Microsoft Dynamics CRM, представит один из своих крупнейших проектов по внедрению отраслевого решения для издательских домов в АБАК-Пресс. Представитель компании АБАК-Пресс расскажет о том, что было сделано в рамках проектах, о задачах и итогах проекта.

История успеха одного из самых крупных проектов внедрения Microsoft Dynamics CRM в АБАК-Пресс в разделе Клиенты.

Компания Soft Master может предоставить бесплатный билет на выставку. Для посетителей выставки открыт свободный вход (бесплатное участие) на все мероприятия выставки, включая ШОУ-КЕЙС, Презентационную сессию, открытые Мастер-классы и др.

Чтобы получить бесплатный билет, необходимо прислать заявку в свободной форме по электронной почте marketing@soft-m.ru. Так как количество билетов ограничено, то префенции будут предоставлены компаниям, которые планируют внедрение Microsoft Dynamics CRM в своей компании.

Артем Меликджанян

коммерческий директор компании "Такском"

Решение Microsoft Dynamics CRM зарекомендовало себя как гибкий инструмент, который позволяет осуществлять все возможные настройки, учитывающие специфику информационных потоков в ООО «Такском». Нашей компании приходится обрабатывать в пиковые периоды до 5000 заявок ежедневно, и система справляется с этим без сбоев и задержек, что повышает лояльность наших клиентов.