Soft Master объявляет о начале сотрудничества с ONCRM.RU

02.07.2009

Консалтинговая компания Soft Master заключила соглашение о сотрудничестве с проектом ONCRM.RU, который предоставляет услуги аренды и хостинга Microsoft Dynamics CRM 4.0.

Эта услуга базируется на многопользовательской редакции Microsoft Dynamics CRM 4.0, которую конечному пользователю не нужно устанавливать, обслуживать, оплачивать лицензии - она работает на сервере. Для больших внедрений есть возможность установки Microsoft Dynamics CRM на оборудовании клиента с ежемесячными лицензионными отчислениями.

Использование арендованной CRM сокращает первоначальные затраты на внедрение примерно в два раза, делая внедрение Microsoft Dynamics CRM доступным большему числу организаций.

В рамках сотрудничества Soft Master будет осуществлять внедрение, обучение и поддержку пользовательской функциональности.

Следует отметить, что ONCRM.RU принял все меры предосторожности и безопасности, а также защиты информации. Сервис хостинга Microsoft Dynamics CRM функционирует на собственном узле связи в Москве, на который получено разрешение Россвязьнадзора на эксплуатацию. При доступе к CRM через интернет осуществляется шифрование всей передаваемой информации.

Датацентр расположен в отдельной охраняемой зоне и оборудован:

• бесперебойным электропитанием с двойным резервированием;
  • системой кондиционирования и климатического контроля;
  • эффективной системой пожаротушения;
  • системой разграничения и защиты от несанкционированного доступа.

«В нынешней ситуации для многих компаний, которые планируют активно развиваться, услуги по аренде CRM-решения могут быть востребованы. Это позволит существенно сэкономить на использовании CRM-решения и позволит получать выгоду в максимально короткие сроки. Мы же в свою очередь предоставим клиентам передовые решения нашей компании, которые уже успешно внедрены у наших клиентов».
Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

«Большой опыт специалистов ONCRM.RU в области хостинга корпоративных приложений и аутсорсинга ИТ-инфраструктуры обеспечивает бесперебойное функционирование Microsoft Dynamics CRM и высочаюшую степень защиты данных клиентов от несанкционированного доступа».
Павел Титов, руководитель проекта ONCRM.RU

Сергей Кумеков

управляющий директор "Статус-Кво"

Некоторые потенциальные интеграторы оценивали стоимость работ после получасовой беседы. А специалисты Soft Master отнеслись с должным вниманием к нашим бизнес-задачам, стремились понять и изучить их, прежде чем давать какую-то оценку. Наконец, Soft Master был заинтересован в том, чтобы в ходе нашего проекта разработать отраслевое решение для издательского бизнеса