Решения Soft Master доступны по подписке

08.04.2009

Компания Soft Master объявляет о запуске совместного проекта с Parking.ru, благодаря которому ряд решений Soft Master стали доступны клиентам компаний по схеме S+S. Среди них два самостоятельных коробочных продукта: «Soft Master Real Estate», предназначенный для профессиональных участников рынка недвижимости, занимающихся продажей и арендой объектов недвижимости, и «Soft Master Microsoft Dynamics CRM для ИТ-компаний», нацеленный на ИТ-компании (ИТ-дистрибуторы и системные интеграторы).  Еще три представленные Soft Master  решения расширяют базовую функциональность Microsoft Dynamics CRM:

• «Soft Master Интеграция Microsoft Dynamics CRM c 1C: Предприятие» – решение, включающее в себя двухстороннюю синхронизацию справочников контрагентов (организаций), контактных лиц (контактов) и одностороннюю (из 1С: Предприятие в Microsoft Dynamics CRM) номенклатуры (продуктов).
  • «Soft Master Нечеткий поиск» предоставляет возможность поиска Организации/Контакта среди ранее сохраненных в базе путем расчета коэффициента корреляции.
  • «Soft Master Массовая рассылка» –  инструмент для массовой рассылки, позволяющий написать письмо и добавить вложение.

Все решения Soft Master, расширяющие функционал Microsoft Dynamics CRM, доступны в качестве тарифных опций и могут комбинироваться клиентами в соответствии с их потребностями в дополнительном функционале.

«В текущей ситуации на рынке схема поставки ПО “Software + Services” имеет существенные преимущества по сравнению с обычной схемой внедрения. Это не только быстрота развертывания, буквально несколько кликов, но и отсутствие потребности в больших первоначальных затратах на покупку и обслуживание ПО», - отметил Максим Захаренко, руководитель направления Parking.ru.

«Сотрудничество с Parking.ru – это отличная возможность для компаний начать работать с Microsoft Dynamics CRM без значительных инвестиций. В рамках сотрудничества мы предлагаем клиентам пять решений, которые полностью готовы к развертыванию и использованию. И лучшее время начинать использовать CRM-систему именно сейчас, когда вокруг все просто борются за выживание, а не наращивают свой потенциал» - Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Алексей Логинов

технический директор "Самсон Контролс"

Мы были заинтересованы в работе с командой Soft Master, поскольку компания имеет практический опыт реализации проектов в торговых компаниях и наработки, которые будут полезны в нашем проекте. Успешное развитие российского представительства SAMSON AG зависит от бесперебойной и хорошо скоординированной работы филиальной сети, поэтому немаловажным фактором при выборе CRM-системы была легкость в масштабировании на наши филиалы.