Soft Master награжден дипломом CRM TOP AWARDs 2008

09.03.2009

Компания Soft Master стала лидером номинаций ежегодной премии CRM TOP AWARDs 2008 «Лучшая компания-внедренец года» и «За вклад в развитие отраслевых решений».

Независимый интернет-портал Crmonline ежегодно отмечает выдающиеся события  и лучшие компании на CRM-рынке. Целью конкурса является создание системы наград, оценивающих роль компаний и специалистов в развитие CRM-сферы, а также перечня лидирующих на рынке CRM-систем. По итогам конкурса Soft Master стал лидером номинаций «Лучшая компания-внедренец года» и «За вклад в развитие отраслевых решений».

«Достигнув лидерских позиций на CRM-рынке, наша компания продолжает развиваться и подтверждать свою экспертизу и компетенцию. За прошлый год наша компания существенно развила отраслевую практику. Было представлено новое отраслевое решение для ИТ-компаний, которое в сегодняшней нестабильной рыночной ситуации оказалось востребованным. Кроме того, наша компания разработала и предлагает коробочные CRM-решения, которые отличает точечная автоматизация отдельных бизнес-процессов компании в небольшие сроки и с небольшими инвестициями. На сегодняшний день наша компания предлагает коробочные решения для рынка недвижимости, а также для издательских домов: Продажа рекламы и Подписка».
Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Soft Master имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и входит в Microsoft Dynamics President’s Club, который объединяет 5% лучших партнеров Microsoft Business Solutions по всему миру. Кроме того, компания ежегодно становится обладателем рейтинга «5 звезд» в конкурсе Microsoft Dynamics CRM Awards.

В 2008 г. клиентами компании Soft Master стали: ant Technologies, Holmrock, Kalinka Realty, RENT (г. Волгоград), «Пилот-РБС», «Дельрус» (г. Екатеринбург), «Евразия Кантри Формат», МГИМО, Comte des Cierges, BEKO, Ferrata, RDI Group, МИАН. Самым крупным завершенным проектом 2008 г. стало внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами в издательском доме «АБАК-Пресс». В результате проекта внедрения более 250 сотрудников компании работают с Microsoft Dynamics CRM.

Александр Тупицын

заместитель генерального директора ООО «Такском»

Мы остановили свой выбор на компании Soft Master в связи с высоким качеством предоставления информации. В ходе тендера этой компанией было предложено несколько вариантов архитектурных решений, учитывающих специфику движения информационных потоков и организации бизнес-процессов в ООО «Такском». Еще одним важным фактором выбора в пользу этой компании стало наличие успешного опыта работы Soft Master в крупных проектах.