Повышение стоимости консалтинговых услуг

13.01.2009

Калькулятор по расчету стоимости лицензий Microsoft Dynamics CRM

Компания Soft Master сообщает о повышении цен на услуги своих специалистов с 1 февраля 2009 года.
Ставки специалистов компании будут увеличены на 20%, но все соглашения, заключенные до указанной даты, останутся по ранее зафиксированным ценам. Кроме того, принимая во внимание сложившуюся экономическую ситуацию, Soft Master проводит гибкую ценовую политику для ряда компаний:

• особые условия по сервисной поддержке для компаний, у которых уже внедрена система Microsoft Dynamics CRM;
  • скидки на услуги специалистов с учетом объема работ специалистов, количества закупаемых лицензий Microsoft Dynamics CRM.

Для уточнения условий сотрудничества необходимо связаться с менеджером по продажам (E-mail: sales@soft-m.ru, телефон: (495) 580-99-69)

Денис Петрушов

коммерческий директор "ШТРИХ-М"

Это решение не так громоздко и дорого, как, например, некоторые конкурирующие системы, но оно обладает необходимым потенциалом, чтобы поддерживать дальнейший рост бизнеса. У нашей компании большие планы. Мы активно развиваем филиальную сеть, выходим на западные рынки. Одна из причин, почему был выбран Microsoft Dynamics CRM, - это возможность легко перенести готовое, опробованное решение на наши филиалы, а также предоставлять часть информации нашим партнерам через интернет.