Soft Master принял участие в Microsoft Business Forum 2008

 

 

17.11.2008

 

Консалтинговая компания Soft Master приняла участие в Microsoft Business Forum 2008 в качестве бронзового спонсора. Форум состоялся 14 ноября 2008 в отеле «Radisson SAS Славянская».



Выступления специалистов корпорации Microsoft, ведущих российских компаний и известных консалтинговых агентств – PricewaterhouseCoopers, Accenture, McKinsey, Ernst&Young – были посвящены инструментам управления и контроля бизнеса в условиях кризиса.



Soft Master представлял на своем стенде систему управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM и отраслевые решения, разработанные на базе данной системы: коммерческая недвижимость, издательские дома, дистрибуторские компании, поставщики бизнес-услуг.



Несмотря на то, что многие компании испытывают кризис на себе и вынуждены сокращать издержки, нами было отмечено, что интерес к CRM заметно вырос. Причиной является понимание, что теперь за клиента нужно бороться и повышать эффективность работы отдела маркетинга и продаж. Эффективным инструментом для решения поставленных задач является именно CRM-система.
Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master



На форуме были затронуты вопросы по дальнейшему развитию Microsoft Dynamics CRM, в частности, выход следующей версии системы и дальнейшее ее развитие. Кроме того, особое внимание было уделено такой модели как SaaS (software as a service), которая может быть актуальна в период кризиса в виду низкой себестоимости владения. Ведущие специалисты Microsoft развенчали миф об опасности утечки ценной информации по клиентской базе.



Если у Вас не было возможности посетить Форум, но Вы хотите получить информацию о мероприятии или Microsoft Dynamics CRM, присылайте свои вопросы на электронный адрес marketing@soft-m.ru.


Возврат к списку

Отзывы клиентов

Сергей Кумеков

управляющий директор "Статус-Кво"

Некоторые потенциальные интеграторы оценивали стоимость работ после получасовой беседы. А специалисты Soft Master отнеслись с должным вниманием к нашим бизнес-задачам, стремились понять и изучить их, прежде чем давать какую-то оценку. Наконец, Soft Master был заинтересован в том, чтобы в ходе нашего проекта разработать отраслевое решение для издательского бизнеса

Для тех, у кого мало времени Буклет о нас и наших услугах

Продажа программного обеспечения От ведущих вендоров

О компании Услуги Решения Клиенты Партнеры