С Новым годом!

01.01.2006

Уважаемые господа!

Soft Master поздравляет Вас с прошедшими праздниками. Если Вы не успели осуществить все задуманное с 31 декабря на 1 января, мы рады Вам предложить еще 19 вариантов дат празднования Нового года. Новый год можно встречать круглый год и всегда в хорошей компании.

Удачи и счастья Вам в следующем году!

С 31 декабря на 1 января - веселятся добрые европейцы Шотландии, Франции, Италии, Австрии, Румынии, Финляндии и многих других стран плюс австралийцы, канадцы, американцы и большинство жителей постсоветского пространства. ОАЭ и Япония тоже с удовольствием присоединяются.

14 января (день Святого Василия) - Новый год в Греции. Святой Василий – это греческий дед Мороз.

Между 21 января и концом февраля буддисты (Китай, Малайзия, Вьетнам, Сингапур, Корея и Монголия) точно не знают, когда это случится, просто ждут.

С 21 на 22 марта отмечает Навруз население Афганистана, Таджикистана, Ирана, Пакистана и Азербайджана.

22 марта – Новый год на Гоа.

13 апреля Новый год празднуют в Шри-Ланке и Непале.

14 апреля - в Лаосе

12 по 17 апреля - целых шесть дней отмечают Новый год в Бирме

Вторая декада апреля - в Таиланде. Здесь он известен как Сонгар-кан.

Между 15 октября и 15 ноября возвращается Новый год в Непал Новый год.

16 июля отмечают индейцы племени майя.

Первый и второй день месяца тишрей (осень) – евреи справляют Рош Гашана, еврейский Новый год , дважды.

11 сентября африканцы, точнее эфиопы радуются не столько самому Новому году, сколько тому факту, что, наконец, закончился сезон дождей.

7 октября - В Гамбии.

Середина ноября - островитяне в Океании и на Гавайях.

Конец октября (Хэллоуин) - празднуют Новый год кельты (Шотландия, Ирландия, остров Мэн). В эту ночь приходит кельтский Новый год - Самайну.

Александр Усов

директор ant Technologies

В результате внедрения Microsoft Dynamics CRM наша компания получила грамотный управленческий инструмент. Руководство компании теперь может в реальном времени отслеживать эффективность и своевременно корректировать действия отдела продаж. У сотрудников повысилась мотивация, так как работа с клиентами стала более прозрачной и предсказуемой, а на подготовку отчетности не надо тратить много времени.