Специальное предложение по Microsoft CRM 3.0

26.01.2006

Компания Soft Master предлагает своим клиентам приобрести Microsoft CRM 3.0 со скидкой 5%.

Продукт включает полный набор функций для поддержки маркетинга, продаж и сервиса, а также расширенные возможности конфигурирования, настройки и интеграции.

Система Microsoft CRM 3.0 имеет ряд преимуществ перед другими CRM-системами:

1) Представления конечного пользователя.

Работа в привычном стиле. Пользовательский интерфейс Microsoft CRM разработан максимально приближенным к интерфейсу почтового клиента корпорации. Система позволяет строить отчеты и просматривать данные непосредственно в MS Excel в режиме реального времени или в автономном режиме. Улучшена синхронизация данных с данными на ноутбуках, а также улучшено взаимодействие с усовершенствованным клиентом для Microsoft Windows Mobile.

2) Расширенные возможности для бизнеса.

Существенно расширена функциональность модулей поддержки продаж и обслуживания пользователей. В Microsoft CRM 3.0 добавлен блок управления маркетингом, а также средства составления отчетов и анализа. Новый модуль автоматизации маркетинга обеспечивает управление кампаниями, маркетинговыми ресурсами, расписаниями проведения акций, а также отслеживает реакцию на проведенные мероприятия. Еще один новый модуль календарного планирования позволяет автоматически управлять сложными запросами на обслуживание, требующими выделения конкретных ресурсов и сотрудников со специфическими навыками.

3) Повышение уровня управляемости.

Новый мастер диагностики автоматически проверяет более 100 системных и сетевых параметров, что повышает оперативность инсталляции и обновления системы. Интеграция с Microsoft Operations Manager существенно облегчает полный контроль работы Microsoft CRM 3.0.

В Microsoft CRM 3.0 включена поддержка 23 языков вместо 16-ти в версии 1.2. В частности, поддерживаются русский, арабский, китайский (упрощенный и традиционный), чешский, датский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, иврит, венгерский, итальянский, японский, норвежский, польский, португальский, бразильский, иберийский, испанский, шведский и турецкий языки.

Срок действия предложения - до 1 марта 2006 года.

Специалисты консалтинговой компании Soft Master готовы провести бесплатную демонстрацию системы взаимоотношений с клиентами – Microsoft CRM 3.0 – crm@soft-m.ru .

Александр Любинский

генеральный директор компании "Холмрок"

Наша компания прежде всего обращает внимание на качественную сторону совместной работы, прекрасно понимая, что только точное, быстрое и аккуратное выполнение запросов и пожеланий партнеров дает им возможность сосредоточить внимание на своем бизнесе, помогает находить наиболее эффективные решения в области удовлетворения покупательского спроса, оптимизировать свои затраты, укреплять свои позиции на потребительских рынках в непростых российских условиях. Чтобы с нашей стороны все было сделано на самом высоком уровне, мы приняли решение о внедрении системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM.