Семинар "Умный магазин"

08.02.2006

8 февраля в 11-00 часов состоится семинар «Умный магазин», посвященный автоматизации магазинов и розничных сетей на платформе Smart RetailSuite.

Smart RetailSuite (решение для POS-терминалов и бэк-офисов) разработано на платформе Microsoft Navision.

Благодаря решению Smart RetailSuite Вы получите такие преимущества от работы с решением, как:

• Функциональность ERP-системы на кассовом терминале (управленческая и финансовая отчетность, управление складом и закупками, учет основных средств и т.д.)
  • Репликация данных как в режиме реального времени, так и в автономном режиме
  • Комплексное решение от одного поставщика: от системы автоматизации торговой точки до интегрированного с ней торгового оборудования (POS-терминалы, сканеры штрих-кода, денежные ящики и считыватели магнитных карт).

Семинар будет интересен генеральным, финансовым и коммерческим директорам предприятий дистрибуции и оптовой торговли, руководителям различных направлений (финансы, торговля и снабжение, логистика, сервис, информационные технологии).

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ. Семинар пройдет в офисе компании Soft Master. Продолжительность семинара – 2 часа.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие Вас вопросы можно по телефону (495) 580-99-69 или электронной почте marketing@soft-m.ru (контактное лицо – Клочкович Юлия).

Сергей Зайцев

директор по развитию бизнеса Актион-Digital

Учитывая положительный опыт внедрения Microsoft Dynamics CRM в нашей дочерней компании «Статус-Кво 97», мы приняли решение об использовании этой системы для автоматизации всех бизнес-процессов Актион-Digital. Вопрос о выборе поставщика был решен однозначно в пользу Soft Master – исполнителя проекта в Статус-Кво 97, результаты работы которого были высоко оценены нами после аудита внедренной системы Microsoft Dynamics CRM.