Microsoft обновила Navision

13.02.2006

Microsoft выпустила пакет обновлений для решения Navision , учитывающие изменение порядка учета НДС с 1 января 2006 года.

Пакеты обновлений, обеспечивающие поддержку учета НДС в соответствии с Федеральным Законом 119-ФЗ "О внесении изменений в главу 21 Налогового кодекса Российской Федерации", для системы Microsoft Business Solutions были выпущены одновременно как для текущей, так и для предыдущей версии решений Microsoft Navision. Соответственно, начиная с 22 декабря 2005 года клиентам и партнерам Microsoft доступны пакеты обновлений для версий Microsoft Navision 3.70 и Microsoft Navision 4.0.

Виктор Третьяк

генеральный директор Центра Инфраструктурных Проектов

ЦИП является ведущей российской компанией в области создания и сопровождения систем управления инфраструктурными активами на базе геоинформационных систем. В силу специфики нашей деятельности для нас огромное значение имеет формализация предпродажного цикла, в ходе которого мы выполняем для нашего будущего клиента исследовательские работы. Поэтому нам крайне важно на начальном этапе сотрудничества определить перспективность клиента и построить систему учета затрат до подписания контракта. В качестве инструмента по работе с клиентами была выбрана система Microsoft Dynamics CRM