Microsoft обновила Navision

13.02.2006

Microsoft выпустила пакет обновлений для решения Navision , учитывающие изменение порядка учета НДС с 1 января 2006 года.

Пакеты обновлений, обеспечивающие поддержку учета НДС в соответствии с Федеральным Законом 119-ФЗ "О внесении изменений в главу 21 Налогового кодекса Российской Федерации", для системы Microsoft Business Solutions были выпущены одновременно как для текущей, так и для предыдущей версии решений Microsoft Navision. Соответственно, начиная с 22 декабря 2005 года клиентам и партнерам Microsoft доступны пакеты обновлений для версий Microsoft Navision 3.70 и Microsoft Navision 4.0.

Александр Усов

директор ant Technologies

В результате внедрения Microsoft Dynamics CRM наша компания получила грамотный управленческий инструмент. Руководство компании теперь может в реальном времени отслеживать эффективность и своевременно корректировать действия отдела продаж. У сотрудников повысилась мотивация, так как работа с клиентами стала более прозрачной и предсказуемой, а на подготовку отчетности не надо тратить много времени.