III Международный CRM-форум

15.02.2006

Консалтинговая компания Soft Master приглашает Вас и Вашу компанию принять участие в третьем Международном форуме по CRM, который состоится 1-2 марта 2006 года в отеле «Марриотт Роял Аврора». Организатором CRM-форума является AH Conferences - один из лидеров рынка конференций топ-уровня в России.

• На конференции вы сможете получить ответ на следующие вопросы:
  • Как сохранить качество обслуживания клиентов при быстром росте бизнеса?
  • Как посчитать эффективность различных маркетинговых инициатив?
  • Как активизировать продажи и не потерять контакт с ключевыми клиентами?
  • Как собрать и объединить информацию о каждом клиенте?
  • Как оптимизировать бизнес-процессы обслуживания клиентов за счет внедрения CRM ?
  • Как определить целевых клиентов, которые приносят самую высокую прибыль, и разработать специальные маркетинговые программы, направленные на повышение их лояльности вашей компании?
  • Как разработать персональный пакет продуктов и услуг для каждого клиента?
  • Как обеспечить более быструю и точную работу с потенциальными заказчиками и ответы на запросы клиентов?
  • Как мгновенно реагировать на изменения конъюнктуры рынка?
  • Почему CRM должен стать основной стратегией компании?

В рамках Форума будет проходить выставка, одним из участников которых является Soft Master. На стенде Soft Master будет представлена система Microsoft CRM 3.0.

Аудитория Форума по CRM: банки и страхование, телекоммуникационные компании, розничная торговля, фармацевтика, электроника и высокие технологии.

Александр Усов

директор ant Technologies

В результате внедрения Microsoft Dynamics CRM наша компания получила грамотный управленческий инструмент. Руководство компании теперь может в реальном времени отслеживать эффективность и своевременно корректировать действия отдела продаж. У сотрудников повысилась мотивация, так как работа с клиентами стала более прозрачной и предсказуемой, а на подготовку отчетности не надо тратить много времени.