Семинар "Умный магазин"

27.02.2006

16 марта в 11-00 часов состоится семинар «Умный магазин», посвященный автоматизации магазинов и розничных сетей на платформе Smart RetailSuite.

Решение для POS-терминалов и бэк-офисов Smart RetailSuite разработано на платформе Microsoft Navision.

Благодаря Smart RetailSuite Вы получите такие преимущества от работы с решением, как:

• Функциональность ERP -системы на кассовом терминале (управленческая и финансовая отчетность, управление складом и закупками, учет основных средств и т.д.)
  • Репликация данных как в режиме реального времени, так и в автономном режиме
  • Комплексное решение от одного поставщика: от системы автоматизации торговой точки до интегрированного с ней торгового оборудования (POS-терминалы, сканеры штрих-кода, денежные ящики и считыватели магнитных карт).

Семинар будет интересен генеральным, финансовым и коммерческим директорам предприятий дистрибуции и оптовой торговли, руководителям различных направлений (финансы, торговля и снабжение, логистика, сервис, информационные технологии).

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ. Семинар пройдет в офисе компании Soft Master. Продолжительность семинара – 2 часа.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие Вас вопросы можно по телефону (495) 580-99-69 или электронной почте marketing@soft-m.ru (контактное лицо – Клочкович Юлия ).

Евгений Литовченко

директор по информационным технологиям компании "Калинка-Риэлти"

Наш бизнес связан с элитной недвижимостью. Мы дорожим своей репутацией, которая напрямую зависит от умения правильно обращаться с полученной информацией. Соответственно, одной из ключевых целей проекта является прозрачность компании за счет объединения всех бизнес-процессов в единое информационное пространство и разграничение полномочий и ответственности сотрудников.