Решения Microsoft Business Solutions-самый предпочтительные

05.03.2006

Компания AMR Research Inc., ведущий поставщик аналитических отчетов, в отчете «The Enterprise Resource Planning Spending Report, 2005–2006» назвала решения Microsoft Business Solutions наиболее предпочтительными среди других решений для компаний, которые планируют закупить или обновить свои ERP-системы в 2006 году.

На вопрос, «у какого поставщика вы планируете закупить или обновить свою ERP-систему», руководители IT-служб из 271 опрашиваемых компаний чаще всего называли Microsoft Business Solutions. Следом в отчете идут Oracle Corp. и SAP AG.

Александр Тупицын

заместитель генерального директора ООО «Такском»

Мы остановили свой выбор на компании Soft Master в связи с высоким качеством предоставления информации. В ходе тендера этой компанией было предложено несколько вариантов архитектурных решений, учитывающих специфику движения информационных потоков и организации бизнес-процессов в ООО «Такском». Еще одним важным фактором выбора в пользу этой компании стало наличие успешного опыта работы Soft Master в крупных проектах.