Решения Microsoft Business Solutions-самый предпочтительные

05.03.2006

Компания AMR Research Inc., ведущий поставщик аналитических отчетов, в отчете «The Enterprise Resource Planning Spending Report, 2005–2006» назвала решения Microsoft Business Solutions наиболее предпочтительными среди других решений для компаний, которые планируют закупить или обновить свои ERP-системы в 2006 году.

На вопрос, «у какого поставщика вы планируете закупить или обновить свою ERP-систему», руководители IT-служб из 271 опрашиваемых компаний чаще всего называли Microsoft Business Solutions. Следом в отчете идут Oracle Corp. и SAP AG.

Денис Петрушов

коммерческий директор "ШТРИХ-М"

Это решение не так громоздко и дорого, как, например, некоторые конкурирующие системы, но оно обладает необходимым потенциалом, чтобы поддерживать дальнейший рост бизнеса. У нашей компании большие планы. Мы активно развиваем филиальную сеть, выходим на западные рынки. Одна из причин, почему был выбран Microsoft Dynamics CRM, - это возможность легко перенести готовое, опробованное решение на наши филиалы, а также предоставлять часть информации нашим партнерам через интернет.