Первый Microsoft Business Forum в Сибири-2006

03.04.2006

18 апреля 2006 года

Новосибирск

Первый Microsoft Business Forum в Сибири — ключевая конференция для руководителей компаний и менеджеров направлений

Компании Microsoft и Soft Master, которая является одним из спонсоров мероприятия, приглашают Вас принять участие в этом Форуме.

В рамках Форума вы познакомитесь с новейшими решениями для управления бизнесом, использование которых позволяет компании:

• Повысить инвестиционную привлекательность
  • Обеспечить прозрачность бизнеса и контроль над ним
  • Оптимизировать товарные потоки и запасы компании
  • Повысить точность производственного планирования и прозрачность производственных процессов
  • Повысить эффективность управления финансами
  • Привлекать новых клиентов и оптимизировать отношения с ними.

Программа Форума посвящена обсуждению современных тенденций развития бизнеса, проблем эффективности в различных сферах деятельности, отраслевых тенденций и задач, опыта использования современных управленческих решений, стратегии Microsoft в области разработки и развития решений для управления бизнесом и ряду других вопросов.

В рамках Microsoft Business Forum 2006 в Сибири будут представлены решения:

• Microsoft Navision (Впервые! — новая версия 4.0)
  • Microsoft Axapta
  • Microsoft Dynamics CRM (Впервые! — новая версия 3.0)

Кроме этого в программе:

• Решения партнеров Microsoft, созданных на базе Microsoft Axapta и Microsoft Navision. Вы познакомитесь с практическим опытом использования этих решений на предприятиях различных отраслей в сферах торговли, производства и профессиональных услуг.
  • Ваши коллеги — руководители российских предприятий - расскажут о том, как решения для управления бизнесом позволили им повысить эффективность управления финансами, производством, товарными потоками, ресурсами, отношениями с клиентами и бизнесом в целом.
  • В рамках вечернего коктейля вы сможете пообщаться с коллегами, обменяться мнениями, наладить новые деловые контакты и задать интересующие вас вопросы специалистам.

Владимир Ермаков

генеральный директор "ДЕЛЬРУС"

В условиях кризиса крайне важно не останавливать деятельность компании и продолжать развиваться. Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило нам улучшить качество услуг и эффективно отрабатывать каждый запрос, который мы не можем игнорировать. Через полтора года мы планируем выйти на окупаемость проекта, которая выразится не только количественно, в виде роста прибыли и числа лояльных клиентов, но и качественно, в повышении качества предоставляемых услуг и улучшении имиджа компании.