Microsoft Dynamics NAV for Retail теперь за 3267 евро

02.10.2006

Smart RetailSuite - решение для автоматизации рабочих мест кассира (POS-терминалов) и головного офиса розничной сети (back-офиса) на платформе Microsoft Dynamics NAV (Microsoft Navision), позволяющее автоматизировать все бизнес-процессы, начиная с кассовых машин и заканчивая управленческим учётом и формированием отчётности. Smart RetailSuite предназначено как для отдельного магазина, так и для розничной сети. Решение поддерживает работу как в режиме реального времени, так и в автономном режиме. Существующая функциональность Microsoft Navision расширена и обеспечивает работу POS-терминала.

Александр Усов

директор ant Technologies

В результате внедрения Microsoft Dynamics CRM наша компания получила грамотный управленческий инструмент. Руководство компании теперь может в реальном времени отслеживать эффективность и своевременно корректировать действия отдела продаж. У сотрудников повысилась мотивация, так как работа с клиентами стала более прозрачной и предсказуемой, а на подготовку отчетности не надо тратить много времени.