Конференция "Развитие розничных сетей:ИТ-аспект"

26.10.2006

Хотите узнать, как безошибочно и оперативно принимать решения, контролируя работу десятков магазинов?

А интересно ли Вам, что помешало Wal - Mart в Германии, в чем секрет Tesco и Aldi и что сдерживает развитие Вашего бизнеса?

Практик-ритейлер и бизнес-тренер МВА помогут ответить на эти вопросы. Откажитесь от одного дня рутины в пользу знаний, приходите к нам 26 октября в бизнес-центр Еxtropolis!

Гость конференции – бизнес-тренер Дмитрий Сидоров с мастер-классом «Развитие розничных сетей. Ошибки и опыт успеха западных и российских компаний». Основные сети и магазины, с которыми он работал: АШАН, Мосмарт, Седьмой континент, Авоська, Billa, Корпорация АБК, Меркадо, Твой дом, Алые паруса (Елисеевский), Матрица, Крестовский и т.д.

На конференции Soft Master будут освещаться два аспекта организации бизнеса в торговых сетях:

• ИТ-аспект, который раскроет техническую сторону организации розничного бизнеса с помощью розничного решения Smart RetailSuite, позволяющего получать практически любую информацию о положении в торговой сети в считанные доли секунды. В качестве практического примера ИТ-директор «Центр-Сервиса» Геннадий Волков расскажет о внедрении решения Smart RetailSuite в торговых точках холдинга.
  • Вторая часть конференции будет проводиться бизнес-тренером, консультантом-практиком, экспертом, преподавателем МВА Дмитрием Сидоровым, который акцентирует внимание участников семинара на развитии частных марок и особенностях ведения бизнеса в розничных сетях на примере крупных западных и российских сетевых структурах, а также подскажет, как избежать типичных ошибок при проведении популярных сейчас и прописанных в договорах розничных сетей BTL акций.

Конференция представляет интерес для менеджеров высшего звена, работающих в сфере розничного бизнеса.

Все заинтересовавшиеся лица могут зарегистрироваться на участие в конференции, заполнив анкету.

Участие в конференции Soft Master бесплатное.

Аккредитация подтверждается после 18 октября 2006 года.

Получить дополнительную информацию или задать интересующие Вас вопросы можно по телефону (495) 580-99-69 или электронной почте marketing@soft-m.ru (контактное лицо – Клочкович Юлия).

Информация о бизнес-тренере:

Сидоров Дмитрий - ведущий специалист в области дистрибуции, розничных сетей, Private Labels, Контрактного производства, Категорийного менеджмента, вывода на рынок торговых марок, стратегии и тактики развития и построения систем продаж в крупных торговых компаниях.

Будучи коммерческим директором одной из крупнейших дистрибуторских компаний работал более, чем со 150 производителями, среди них такие, как Роллтон, Объединенные кондитеры, Большевик, Кухня без границ, Ударница, Черемушки, Любимый край, Пекарь, Коломенское, 1 Мая, Риттер Спорт, Рузанна и многие другие.

Клиенты и проекты: АШАН, Мосмарт, Седьмой континент, Перекресток, Патерсон, Billa, Рамстор, Метро, Реал, Авоська, Корпорация АБК, Твой дом, Марка, Дешево, Квартал, Виктория, Копейка, СПАР и др. Более 1000 розничных торговых точек, более 200 производственных компаний.

Леонид Хомутинников

генеральный директор «Россервис»

Наша компания постоянно инвестирует средства в развитие внутренних технологий, а в период экономического кризиса эти инвестиции приобретают особое значение, так как позволяют предлагать более конкурентоспособные услуги и обеспечивают повышение качества сервиса, предоставляемого клиентам.