Microsoft Business Forum 2006

31.10.2006

Приглашаем Вас принять участие в Microsoft Business Forum 2006, Бронзовым спонсором которого является консалтинговая компания Soft Master. Microsoft Business Forum 2006 состоится 7 ноября в Москве.

Участие в конференции уже подтвердил Председатель правления и главный архитектор программного обеспечения Билл Гейтс!

На выставке в рамках форума Soft Master представит свои решения для управления бизнесом и оптимизации работы сотрудников, в частности: Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Dynamics NAV, а также решение для розничной торговли Microsoft Dynamics NAV 4.0 – Smart RetailSuite.

Программа форума поделена на несколько секций для того, чтобы вам было удобно получить информацию и обсудить с коллегами вопросы, лежащие именно в сфере вашей компетенции, будь то финансы или продажи, производство или маркетинг. Программа включает 6 «ролевых» секций:

• для генерального директора,
  • для финансового директора,
  • для коммерческого директора и директора по продажам,
  • для директора по производству и логистике,
  • для директора по маркетингу,
  • для ИТ-директора.

По окончании официальной программы форума состоится концерт Ларисы Долиной в сопровождении оркестра Олега Лундстрема. Пригласительный билет на концерт на два лица вы получите вместе с письмом-подтверждением вашего участия в работе форума.

Участие в форуме бесплатное при предварительной регистрации до 1 ноября 2006 г.

Для подачи заявки на участие заполните, пожалуйста, форму или позвоните по телефону (495) 580-9969 (контактное лицо – Клочкович Юлия).

Александр Тупицын

заместитель генерального директора ООО «Такском»

Мы остановили свой выбор на компании Soft Master в связи с высоким качеством предоставления информации. В ходе тендера этой компанией было предложено несколько вариантов архитектурных решений, учитывающих специфику движения информационных потоков и организации бизнес-процессов в ООО «Такском». Еще одним важным фактором выбора в пользу этой компании стало наличие успешного опыта работы Soft Master в крупных проектах.