Итоги семинара "Умный магазин" в Саратове

20.02.2007

7 февраля 2007 года в Саратове успешно прошел семинар «Умный магазин», проводимый АНО УЦ «Трайтек» совместно с компанией Soft Master.

УЦ "Трайтек" – региональный дилер компании Soft Master в Саратове, Самаре, Энгельсе.
Участниками бизнес-мероприятия стали руководители крупных многопрофильных компаний Поволжья. В ходе семинара с докладом об организации розничного бизнеса с помощью решения Smart RetailSuite выступил Игорь Корчагин, коммерческий директор компании Soft Master.

Семинар "Умный магазин" представил собой не только региональную презентацию розничного решения Smart RetailSuite, но и стал своеобразной площадкой для обмена знаниями и опытом в области автоматизации управления бизнес-процессами. Докладчики и участники семинара смогли обсудить такие наиболее актуальные вопросы, как: потребность в динамичном развитии бизнеса, постоянное расширение ассортимента продукции и увеличение числа магазинов, единая интегрированная система, обеспечивающая неразрывность всех бизнес-процессов.

По словам Игоря Корчагина, компания Soft Master оказала серьезную поддержку своему региональному партнеру УЦ «Трайтек», вызвав неподдельный интерес к решению Smart RetailSuite среди присутствующих на семинаре гостей.

Александр Любинский

генеральный директор компании "Холмрок"

Наша компания прежде всего обращает внимание на качественную сторону совместной работы, прекрасно понимая, что только точное, быстрое и аккуратное выполнение запросов и пожеланий партнеров дает им возможность сосредоточить внимание на своем бизнесе, помогает находить наиболее эффективные решения в области удовлетворения покупательского спроса, оптимизировать свои затраты, укреплять свои позиции на потребительских рынках в непростых российских условиях. Чтобы с нашей стороны все было сделано на самом высоком уровне, мы приняли решение о внедрении системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM.