Итоги семинара "Умный магазин" в Саратове

20.02.2007

7 февраля 2007 года в Саратове успешно прошел семинар «Умный магазин», проводимый АНО УЦ «Трайтек» совместно с компанией Soft Master.

УЦ "Трайтек" – региональный дилер компании Soft Master в Саратове, Самаре, Энгельсе.
Участниками бизнес-мероприятия стали руководители крупных многопрофильных компаний Поволжья. В ходе семинара с докладом об организации розничного бизнеса с помощью решения Smart RetailSuite выступил Игорь Корчагин, коммерческий директор компании Soft Master.

Семинар "Умный магазин" представил собой не только региональную презентацию розничного решения Smart RetailSuite, но и стал своеобразной площадкой для обмена знаниями и опытом в области автоматизации управления бизнес-процессами. Докладчики и участники семинара смогли обсудить такие наиболее актуальные вопросы, как: потребность в динамичном развитии бизнеса, постоянное расширение ассортимента продукции и увеличение числа магазинов, единая интегрированная система, обеспечивающая неразрывность всех бизнес-процессов.

По словам Игоря Корчагина, компания Soft Master оказала серьезную поддержку своему региональному партнеру УЦ «Трайтек», вызвав неподдельный интерес к решению Smart RetailSuite среди присутствующих на семинаре гостей.

Александр Усов

директор ant Technologies

В результате внедрения Microsoft Dynamics CRM наша компания получила грамотный управленческий инструмент. Руководство компании теперь может в реальном времени отслеживать эффективность и своевременно корректировать действия отдела продаж. У сотрудников повысилась мотивация, так как работа с клиентами стала более прозрачной и предсказуемой, а на подготовку отчетности не надо тратить много времени.