Soft Master - ведущий партнер Microsoft по продукту Microsoft Dynamics CRM

20.09.2007

Российское представительство Microsoft удостоило консалтинговую компанию Soft Master высшей награды пять звезд по итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007. Данная награда свидетельствует о степени компетенции компании по продукту Microsoft Dynamics CRM.

В ходе конкурса партнеры оценивались по таким показателям как объем продаж, число новых клиентов, маркетинговые активности и количество сертифицированных специалистов. В результате Soft Master показал лучшие результаты практически по всем показателям.

В начале своей деятельности компания Soft Master сделала акцент на разработке отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics CRM . Консультанты Soft Master обладают глубокой компетенцией в сфере разработки решений для того или иного бизнеса с учетом его специфики.

Следует отметить тот факт, что все отраслевые решения, разработанные компанией, отвечают требованиям Microsoft и прошли регистрацию, что подтверждает их эффективность для определенной отрасли. В настоящее время в портфеле Soft Master отраслевые решения для торговых компаний, рынка недвижимости, издательских домов и поставщиков бизнес-услуг. Признание от компании Microsoft свидетельствует о том, что специализация на отраслевых решениях стало одним из решающих факторов успеха в развитии Soft Master.

«Стать первым среди лучших для нас является не только признанием наших достижений, но и накладывает ответственность. Как известно, стать лидером легко, а вот удерживать лидерство – это достаточно сложная задача. Успех не бывает окончательным, поэтому мы не собираемся останавливаться на достигнутом».

Востриков Юрий , управляющий директор Soft Master

Официальная версия новости на сайте Microsoft

Сергей Кумеков

управляющий директор "Статус-Кво"