Soft Master + ФИНЭКС Качество = Microsoft Dynamics CRM на Урале

16.11.2007

Компании Soft Master  и «ФИНЭКС Качество» заключили партнерское соглашение с целью продвижения решений на базе Microsoft Dynamics CRM в Уральском федеральном округе.

Одним из основных преимуществ данного сотрудничества станет оказание компанией «ФИНЭКС Качество» комплексного подхода при решении задач в области управления взаимоотношениями с клиентами, от построения стратегии до внедрения эффективного инструмента, позволяющего оптимально решить поставленные задачи.

Проанализировав рынок существующих CRM-решений, руководство «ФИНЭКС Качества» остановило свой выбор на  Microsoft Dynamics CRM. Выбор данного  продукта обусловлен следующим:

Легкость освоения для пользователя;
Адаптация к требованиям бизнеса. Целостный подход, охватывающий процессы и операции всего цикла взаимодействия с клиентом – от маркетинга и продаж до обслуживания и поддержки;
Инновационные технологии. Гибкость, масштабируемость, удобство сопровождения CRM-решений;
В результате автоматизации процессов взаимодействия с клиентами, поставщиками, партнерами руководители и собственники получают эффективный механизм анализа и контроля деятельности фирмы, ответственные сотрудники – удобную среду для управления всеми данными о клиентах, а ваши заказчики качественное обслуживание.

О компании «ФИНЭКС Качество»

«ФИНЭКС Качество» (http://www.finexcons.ru/) входит в консалтинговую группу «ФИНЭКС», в которую также входят «ФИНЭКС Проф» и «ФИНЭКС Партнер» (Екатеринбург), а также «ФИНЭКС Центр» (Москва).

«ФИНЭКС Качество» специализируется на оказании консультационных услуг предприятиям и организациям по следующим направлениям:

• Диагностика системы управления. Выявление проблемных зон;
  • Стратегическое планирование, реализация стратегии и организационное развитие;
  • Моделирование и оптимизация бизнес-процессов;
  • Создание системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2000;
  • Внедрение системы электронного документооборота DIRECTUM;
  • Поставка лицензионных программных продуктов Microsoft;
  • Внедрение Microsoft Dynamics CRM.

Николас Олливант

директор по информационно-аналитическому обеспечению «Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko»

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе сделок с недвижимостью. С помощью Microsoft Dynamics CRM создана единая база данных, объектов и клиентов с их историей обращений. Это позволяет в считанные минуты предоставлять информацию нашим клиентам и эффективно управлять данными внутри компании.