Поиск дубликатов и массовая рассылка в Microsoft Dynamics CRM? Легко!

18.12.2007

Консалтинговая компания Soft Master зарегистрировала два функциональных решения, разработанных на базе Microsoft Dynamics CRM: инструмент для поиска дубликатов и инструмент для массовой рассылки с добавлением вложения.

Принцип работы инструмента для поиска дубликатов заключается в том, что после создания или изменения карточки организации при нажатии кнопки «Сохранить» система проверяет на наличие в Microsoft Dynamics CRM организации с похожим ИНН и названием, которые были введены. В случае нахождения совпадений Microsoft Dynamics CRM сообщает о наличии возможного дубликата, выводя список дубликатов, и предлагает продолжить сохранение или отменить действие. Пользователь может также сделать слияние дубликатов организации.

Инструмент для массовой рассылки позволяет написать письмо и добавить вложение. Рассылка совершается по маркетинговому списку, из которого она была вызвана. Все письма, отправленные через рассылку, создаются в Microsoft Dynamics CRM у организаций/ контактов/ интересов (в зависимости от типа списка). Рассылка имеет несколько параметров, определяющих, в какие часы делать рассылку, сколько писем в каждом пакете и прочее. По завершении рассылки пользователь получает уведомление с отчетом по рассылке. Информация по завершенным рассылкам хранится в Microsoft Dynamics CRM.

Денис Петрушов

коммерческий директор "ШТРИХ-М"

Это решение не так громоздко и дорого, как, например, некоторые конкурирующие системы, но оно обладает необходимым потенциалом, чтобы поддерживать дальнейший рост бизнеса. У нашей компании большие планы. Мы активно развиваем филиальную сеть, выходим на западные рынки. Одна из причин, почему был выбран Microsoft Dynamics CRM, - это возможность легко перенести готовое, опробованное решение на наши филиалы, а также предоставлять часть информации нашим партнерам через интернет.