Soft Master во второй раз получает награду 5 звезд в конкурсе Microsoft Dynamics CRM Awards

19.08.2008

Второй год подряд компания Soft Master удостаивается высшей награды «пять звезд» по итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards. Основной целью конкурса является выявление успешных партнеров Microsoft по продукту Microsoft Dynamics CRM, продемонстрировавших лучшие показатели в продажах, маркетинге и степени удовлетворенности клиентов. За прошедший год Soft Master существенно нарастил потенциал и экспертизу по продукту Microsoft Dynamics CRM.

Успешный проектный опыт позволил существенно расширить список клиентов, среди которых имеются и крупные компании: Пилот, ant Technologies, АБАК-Пресс, Real Estate Network, Актион-Digital, Калинка Риэлти, Феррата, Монокристалл и другие. Благодаря этому оборот компании за финансовый год (июнь 2006 – июнь 2007) увеличился на 260% по сравнению с предыдущим.

Одной из причин, по которой клиенты доверяли внедрение Microsoft Dynamics CRM компании Soft Master, являлось наличие отраслевых решений, зарегистрированных корпорацией Microsoft и успешно внедренных в компаниях.

«В ходе тендера мы рассматривали поставщиков, которые уже обладают опытом автоматизации издательских домов. Наш выбор пал на Soft Master неслучайно.

Нам было продемонстрировано реально работающее решение. Еще одним важным показателем был тот факт, что отраслевое решение зарегистрировано Microsoft. Помимо этого у компании богатый опыт интеграции Microsoft Dynamics CRM с 1С. Наша учетная система полностью переработана под наш бизнес, и такой проект, как интеграция, под силу только опытному консультанту».

Игорь Стенин, ИТ-директор Издательского дома «АБАК-ПРЕСС»

«Интересы наших клиентов для нас являются определяющими при построении взаимоотношений. Собственным примером мы стараемся показать, как работает клиентоориентированный подход. И как показывают результаты, это работает. CRM-рынок продолжает расширяться, количество партнеров по Microsoft Dynamics CRM постоянно увеличивается, что усиливает конкуренцию среди поставщиков CRM-систем. Несмотря на все наши достижения и награды, конкуренция со стороны новых игроков заставляет нас постоянно быть в тонусе и продолжать свое дальнейшее развитие». Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Алексей Логинов

технический директор "Самсон Контролс"

Мы были заинтересованы в работе с командой Soft Master, поскольку компания имеет практический опыт реализации проектов в торговых компаниях и наработки, которые будут полезны в нашем проекте. Успешное развитие российского представительства SAMSON AG зависит от бесперебойной и хорошо скоординированной работы филиальной сети, поэтому немаловажным фактором при выборе CRM-системы была легкость в масштабировании на наши филиалы.