Soft Master был отмечен в ряде номинаций премии CRM TOP AWARD

16.01.2008

Независимый интернет-портал crmonline.ru подвел итоги 2007 года и отметил интересные проекты, лучшие CRM-системы, лучших внедренцев. На протяжении года Экспертный совет портала отслеживал динамику развития рынка CRM-систем в России и СНГ.

Консалтинговая компания Soft Master стала одним из лидеров в номинации «Лучшая компания-внедренец года» и удостоена специального приза «За Вклад в развитие отраслевых решений». Система управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM стала победителем в номинации «CRM для среднего и малого бизнеса иностранной разработки».

По словам Сергея Генералова компания Soft Master была удостоена специального приза по результатам осуществления ряда успешных внедрений Microsoft Dynamics CRM, создания отраслевых решений. Немаловажную роль сыграл и тот факт, что  Microsoft Corp удостоила Soft Master высшей награды «5 звезд» по итогам конкурса «Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007».

Следует отметить, что Soft Master рассматривает разработку отраслевых решений как приоритетное направление своей деятельности. Microsoft Dynamics CRM обладает гибкой платформой, позволяющей осуществлять те или иные доработки с целью оптимизации бизнес-процессов конкретного предприятия. На сегодняшний день компания Soft Master предлагает отраслевые решения для издательского бизнеса, рынка недвижимости и дистрибуторских компаний. Все отраслевые решения зарегистрированы Microsoft, что подтверждает их эффективность для конкретной отрасли.

«2007 год стал для нас годом признания наших достижений. Осенью мы были удостоены высшей награды «5 звезд» в конкурсе «Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007», а сейчас – CRM TOP AWARD. И, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что все, что было предпринято, способствовало развитию компании. Мы благодарим crmonline.ru за высокую оценку нашей деятельности. Данный интернет-портал, пожалуй, единственный, где можно получить общее непредвзятое представление о российском CRM-рынке»

Управляющий директор Soft Master Юрий Востриков

Николас Олливант

директор по информационно-аналитическому обеспечению «Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko»

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе сделок с недвижимостью. С помощью Microsoft Dynamics CRM создана единая база данных, объектов и клиентов с их историей обращений. Это позволяет в считанные минуты предоставлять информацию нашим клиентам и эффективно управлять данными внутри компании.