Soft Master: от пяти звезд – к золоту

04.02.2008

Консалтинговой компании Soft Master присвоен высший партнерский Microsoft Gold Certified Partner (Золотой сертифицированный партнер Майкрософт).

Следует отметить, что в 2007 году компания Soft Master получила высшую награду «пять звезд» по итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007, но не остановилась на достигнутом. Присвоение Microsoft Gold Certified Partner было следующим логическим шагом для Soft Master.

Получение статуса Золотого партнера является признанием заслуг Soft Master в области продаж и внедрения продуктов Microsoft.

Партнерская программа Microsoft создана для подтверждения квалификации компаний, работающих в сфере информационных технологий и использующих технологии Microsoft, а также способствует продвижению этих компаний на рынке.

Партнеры Microsoft Gold Certified Partner являются партнерами Microsoft высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке. Золотые сертифицированные партнеры, с подтвержденным опытом и непосредственной поддержкой Microsoft, способны успешно сотрудничать с самыми взыскательными клиентами.

«Получение столь высокого статуса стало возможным благодаря правильно выбранной стратегии компании, заключающейся не в размывании нашей компетенции, а в развитии имеющейся экспертизы, касающейся отраслевых решений для определенных рынков. От себя лично благодарю всех наших клиентов, без положительных отзывов которых получение статуса Золотого Партнера было бы невозможным»

Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Владимир Ермаков

генеральный директор "ДЕЛЬРУС"

В условиях кризиса крайне важно не останавливать деятельность компании и продолжать развиваться. Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило нам улучшить качество услуг и эффективно отрабатывать каждый запрос, который мы не можем игнорировать. Через полтора года мы планируем выйти на окупаемость проекта, которая выразится не только количественно, в виде роста прибыли и числа лояльных клиентов, но и качественно, в повышении качества предоставляемых услуг и улучшении имиджа компании.