Soft Master: от пяти звезд – к золоту

04.02.2008

Консалтинговой компании Soft Master присвоен высший партнерский Microsoft Gold Certified Partner (Золотой сертифицированный партнер Майкрософт).

Следует отметить, что в 2007 году компания Soft Master получила высшую награду «пять звезд» по итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007, но не остановилась на достигнутом. Присвоение Microsoft Gold Certified Partner было следующим логическим шагом для Soft Master.

Получение статуса Золотого партнера является признанием заслуг Soft Master в области продаж и внедрения продуктов Microsoft.

Партнерская программа Microsoft создана для подтверждения квалификации компаний, работающих в сфере информационных технологий и использующих технологии Microsoft, а также способствует продвижению этих компаний на рынке.

Партнеры Microsoft Gold Certified Partner являются партнерами Microsoft высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке. Золотые сертифицированные партнеры, с подтвержденным опытом и непосредственной поддержкой Microsoft, способны успешно сотрудничать с самыми взыскательными клиентами.

«Получение столь высокого статуса стало возможным благодаря правильно выбранной стратегии компании, заключающейся не в размывании нашей компетенции, а в развитии имеющейся экспертизы, касающейся отраслевых решений для определенных рынков. От себя лично благодарю всех наших клиентов, без положительных отзывов которых получение статуса Золотого Партнера было бы невозможным»

Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Алексей Логинов

технический директор "Самсон Контролс"

Мы были заинтересованы в работе с командой Soft Master, поскольку компания имеет практический опыт реализации проектов в торговых компаниях и наработки, которые будут полезны в нашем проекте. Успешное развитие российского представительства SAMSON AG зависит от бесперебойной и хорошо скоординированной работы филиальной сети, поэтому немаловажным фактором при выборе CRM-системы была легкость в масштабировании на наши филиалы.