Специальное предложение на приобретение лицензионного ПО

31.05.2008

Предлагаем Вам воспользоваться специальными низкими ценами на классическое программное обеспечение корпорации Microsoft и бесплатной консультацией специалиста по лицензированию.

Специалист по лицензированию поможет заказчикам:

• собрать информацию о потребностях в лицензиях на программные продукты с учетом уже купленных лицензий.
  • проконсультирует по программам лицензирования и тонкостям комплексного лицензирования организации (какие скидки можно получить, каково оптимальное  количество лицензий, какую версию программного обеспечения выбрать).

Низкие цены и правильно подобранные схемы лицензирования позволят Вашей компании существенно сократить и оптимизировать расходы на приобретение программного обеспечения в целом как в ближайшей, так в отдаленной перспективе.

По вопросам лицензирования классических продуктов Microsoft, обращайтесь к Смирновой Наталье по телефону: (495) 580-99-69 (доб.102) или по e-mail: smirnova@soft-m.ru.

Александр Тупицын

заместитель генерального директора ООО «Такском»

Мы остановили свой выбор на компании Soft Master в связи с высоким качеством предоставления информации. В ходе тендера этой компанией было предложено несколько вариантов архитектурных решений, учитывающих специфику движения информационных потоков и организации бизнес-процессов в ООО «Такском». Еще одним важным фактором выбора в пользу этой компании стало наличие успешного опыта работы Soft Master в крупных проектах.