Специальное предложение на приобретение лицензионного ПО

31.05.2008

Предлагаем Вам воспользоваться специальными низкими ценами на классическое программное обеспечение корпорации Microsoft и бесплатной консультацией специалиста по лицензированию.

Специалист по лицензированию поможет заказчикам:

• собрать информацию о потребностях в лицензиях на программные продукты с учетом уже купленных лицензий.
  • проконсультирует по программам лицензирования и тонкостям комплексного лицензирования организации (какие скидки можно получить, каково оптимальное  количество лицензий, какую версию программного обеспечения выбрать).

Низкие цены и правильно подобранные схемы лицензирования позволят Вашей компании существенно сократить и оптимизировать расходы на приобретение программного обеспечения в целом как в ближайшей, так в отдаленной перспективе.

По вопросам лицензирования классических продуктов Microsoft, обращайтесь к Смирновой Наталье по телефону: (495) 580-99-69 (доб.102) или по e-mail: smirnova@soft-m.ru.

Александр Любинский

генеральный директор компании "Холмрок"

Наша компания прежде всего обращает внимание на качественную сторону совместной работы, прекрасно понимая, что только точное, быстрое и аккуратное выполнение запросов и пожеланий партнеров дает им возможность сосредоточить внимание на своем бизнесе, помогает находить наиболее эффективные решения в области удовлетворения покупательского спроса, оптимизировать свои затраты, укреплять свои позиции на потребительских рынках в непростых российских условиях. Чтобы с нашей стороны все было сделано на самом высоком уровне, мы приняли решение о внедрении системы управления взаимоотношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM.