III Всероссийская конференция Сервисно-ориентированная архитектура SOA-2008

09.09.2008

Консалтинговая компания Soft Master является одним из спонсоров III конференции «Сервисно-ориентированная архитектура SOA-20082», которая состоится 2 октября 2008 (Москва, Марриотт Тверская)

По традиции мероприятие объединит IT-директоров, руководителей департаментов системной интеграции, системных архитекторов, руководителей SOA-проектов ведущих отечественных компаний, а также представителей компаний-разработчиков IT-решений.

В рамках конференции намечено выступление Такском, который является клиентом Soft Master не только по Microsoft Dynamics CRM, но и по классическим продуктам. Тема доклада: Интеграция приложений и сервисов на платформе Microsoft BizTalk Server 2006 R2.

Участников III Всероссийской конференции «Сервисно-ориентированная архитектура SOA-2008» ожидает:

NEW!!! Выступление независимого эксперта о SOA в России.
Case Study от Сибур – Русские шины.
История успеха Ренессанс Кредита.
Бизнес-кейс ЮниКредит Банка.

Интерактив!!!

Вы можете познакомиться с экспертами III Всероссийской конференции «SOA-2008» и обсудить с ними ключевые вопросы, которым будет посвящено мероприятие.

Алексей Логинов

технический директор "Самсон Контролс"

Мы были заинтересованы в работе с командой Soft Master, поскольку компания имеет практический опыт реализации проектов в торговых компаниях и наработки, которые будут полезны в нашем проекте. Успешное развитие российского представительства SAMSON AG зависит от бесперебойной и хорошо скоординированной работы филиальной сети, поэтому немаловажным фактором при выборе CRM-системы была легкость в масштабировании на наши филиалы.