Soft Master вступил в Президентский Клуб Microsoft Dynamics

21.07.2008

Консалтинговая компания Soft Master вошла в клуб элитного сообщества Microsoft – Microsoft Dynamics President’s Club (Президентский Клуб Microsoft Dynamics) по результатам своей деятельности за 2007-2008 гг. Президентский клуб Microsoft Dynamics включает 5% лучших партнеров во всем мире, которые наиболее успешно добиваются повышения эффективности бизнеса клиентов.

«Microsoft поздравляет Soft Master с принятием в Microsoft Dynamics President’s Club по итогам 2008 финансового года, — сказал Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics. — Компания Soft Master показала не только превосходную технологическую экспертизу, но и высокую ответственность перед клиентами Microsoft Dynamics, обеспечивая их прекрасным обслуживанием и делая тем самым свой вклад в общий успех Microsoft Dynamics во всем мире».

Для нас это большая честь – войти в Президентский клуб Microsoft Dynamics. И в тоже время это было для нас закономерно, так как все полученные ранее статусы и признания Microsoft являлись подтверждением того, что избранная нами стратегия дает результаты. Soft Master является Золотым партнером Microsoft на протяжении двух лет и получил высшую награду «пять звезд» по итогам конкурса Microsoft CRM Awards. Став одним из ведущих партнеров Microsoft, мы планируем поддерживать статус компании на высшем  уровне.
Юрий Востриков, управляющий директор Soft Master

Это признание отражает успешность Soft Master в расширении возможностей системы Microsoft Dynamics CRM для получения бизнес-преимуществ клиента, так как одним из основных направлений деятельности компании является разработка отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics CRM. На сегодняшний день корпорация Microsoft зарегистрировала три отраслевых решения Soft Master: дистрибуция, издательские дома и недвижимость. Помимо прочего, компания предлагает зарегистрированные горизонтальные решения на базе Microsoft Dynamics CRM (интеграция с 1С, массовая рассылка, поиск дубликатов) и вертикальные решения (Soft Master Service Desk). Такой подход позволяет Soft Master наращивать экспертизу в выбранных отраслях и максимально учитывать потребности клиентов.

Среди клиентов Soft Master такие компании, как группа компаний «Пилот», Калинка-Риэлти, Такском, Статус-Кво 97, Актион-Digital, АБАК-Пресс, АВТО-ЭМ, Самсон Контролс, группа компаний ШТРИХ-М, Савиком, ant Technologies, Cushman&Wakefield Stiles&Ryabokobylko, Феррата, Лаборатория Касперского, Синекс и многие другие.

Soft Master

Консалтинговая компания Soft Master является ведущим партнером Microsoft, специализирующимся на предоставлении услуг по внедрению и сопровождению Microsoft Dynamics CRM и Microsoft Dynamics NAV. Основной деятельностью компании является разработка и внедрение собственных отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics CRM. В ходе своей деятельности компания Soft Master разработала и зарегистрировала отраслевые решения для торговых компаний, издательских домов, рынка недвижимости и поставщиков бизнес услуг.

Награды Soft Master

Июль 2008 –Microsoft Dynamics President’s Club Member. Президентский клуб Microsoft Dynamics включает 5% лучших партнеров во всем мире, которые наиболее успешно добиваются повышения эффективности бизнеса клиентов.

Январь 2007 – Microsoft Gold Certified Partner. Партнеры Microsoft Gold Certified Partner являются партнерами Microsoft высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке. Золотые сертифицированные партнеры, с подтвержденным опытом и непосредственной поддержкой Microsoft, способны успешно сотрудничать с самыми взыскательными клиентами.

Декабрь 2007 - Независимый интернет-портал crmonline.ru подвел итоги 2007 года в рамках премии CRM TOP AWARD и отметил интересные проекты, лучшие CRM-системы, лучших внедренцев. На протяжении года Экспертный совет портала отслеживал динамику развития рынка CRM-систем в России и СНГ. Консалтинговая компания Soft Master стала одним из лидеров в номинации «Лучшая компания-внедренец года» и удостоена специального приза «За Вклад в развитие отраслевых решений». Система управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM стала победителем в номинации «CRM для среднего и малого бизнеса иностранной разработки».

Сентябрь 2007 - По итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007 российское представительство Microsoft удостоило Soft Master высшей награды «пять звезд». Данная награда свидетельствует о степени компетенции компании по продукту Microsoft Dynamics CRM.  В ходе конкурса партнеры оценивались по таким показателям как объем продаж, число новых клиентов, маркетинговые активности и количество сертифицированных специалистов. В результате Soft Master показал лучшие результаты практически по всем показателям.

Владимир Ермаков

генеральный директор "ДЕЛЬРУС"

В условиях кризиса крайне важно не останавливать деятельность компании и продолжать развиваться. Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило нам улучшить качество услуг и эффективно отрабатывать каждый запрос, который мы не можем игнорировать. Через полтора года мы планируем выйти на окупаемость проекта, которая выразится не только количественно, в виде роста прибыли и числа лояльных клиентов, но и качественно, в повышении качества предоставляемых услуг и улучшении имиджа компании.